Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Pfingsturlaub im Ferienpark
War ein super Kurzurlaub, sehr nettes Personal, tolle Häuser, Das einzige der Fußballplatz könnte etwas mehr Zuneigung erfahren.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles langes Wochenende
Tolles Mai Wochenende in einzigartiger Lage mit schönen Ferienhäusern, toller Animation und super Frühstück in der Seerose
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles bestens
Es war alles perfekt. Das Haus war sauber und das Personal war sehr freundlich. Die Anlage ist Top, ideal für Familien mit Kindern.

Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Kurzurlaub
Wir hatten Aufgrund einiger Termine in der Gegend nach einer bezahlbaren Unterkunft gesucht, was mit Haustier nicht gerade das einfachste ist. Hier im Park Mirow haben wir einen absoluten Volltreffer gelandet!! Außerhalb der Saison hat der Park einen absoluten Erholungswert. Unser Haus "Wildgans Plus" war mit allem Ausgestattet, was man braucht. Der Whirlpool war ein prima Feature, auch wenn wir keine Zeit zum Testen hatten....aber man sieht sich immer 2x im Leben :)) Wichtig war uns, das Bello mitdurfte und wir…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kurzurlaub mit Kind und Kegel
Wir haben den Ferienpark für einen Kurzurlaub mit der Familie gewählt. Durch die Nähe zu Berlin ist es ein lohnenswertes Ziel.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kurzurlaub
Schöne , super gelegene Ferienanlage. Leider schmutzig im Haus. Nettes Personal, sehr gutes Essen im Pfannkuchenhaus.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Häuser Wildganz 13 A, Möwe comfort 14 u. 15 ok
Das Hotel Seerose haben wir zum Frühstück genutzt, alles perfekt, auch glutenfreie Brötchen wurden mir nach vorheriger Anmeldung gereicht. Nettes Personal und es fehlte an nichts. Wer im Hotel wohnt kann auch Seeblick buchen.
Roman(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weihnachtsurlaub
Die zeit war schön, aber zu den in den vergangenen Jahren verbrachten Urlauben (letztes Mal vor 5 Jahren) kann ich nur sagen, dass das Haus sehr viel zu wünschen übrig lies. Auch war wie damals (wir waren regelmäßig bei Ihnen) der Sauberkeitsgrad sowie der Zustand der Einrichtung sehr schlecht. Nachtischlampen gingen nicht, Heizkörper waren defekt (und das im Winter) Schranktüren waren nicht zu verschließen (Holz war total verzogen) Türen quietschten (musste ich erst fetten) und das Haus war komplett ausgekühlt, so…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Ferienpark Mirow
Es war wieder einmal wunderbar, mit Kindern ist der Park perfekt und bieten so viel, dass wir nicht alles geschafft haben. Die Grünanlagenpflege war noch in Arbeit und somit noch etwas Laub überall, aber die Häuser sind super ausgestattet und das Personal immer super nett. Bis nächstes Jahr:-)
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Zufrieden
Wir hatten über Weihnachten zwei Häuser gebucht und waren grundsätzlich zufrieden. Leider stellten wir am zweiten Tag, Heiligabend, fest, dass der Geschirrspüler in einem Haus defekt war. Eine Reparatur war leider nicht möglich, so dass Handspülen angesagt war. Obwohl die Außentemperaturen noch über Null Grad lagen, mussten wir viel Heizen, um die Stromkosten nicht all zu hoch schnellen zu lassen (Elektr. Heizkörper, zwei Stunden Sauna pro Tag etwa 50 Euro in drei Tagen). Kaminholz, ein bis zwei Säcke kann man pro…