Das Hotel Seerose haben wir zum Frühstück genutzt, alles perfekt, auch glutenfreie Brötchen wurden mir nach vorheriger Anmeldung gereicht. Nettes Personal und es fehlte an nichts. Wer im Hotel wohnt kann auch Seeblick buchen.
Wir haben die Häuser Wildgans 13 A, und Möwe Komfort 14 und 15 gemietet. Es war in Ordnung, alles da zur Selbstverpflegung. Die Häuser ausreichend groß, mit Kamin und Geschirrspüler. Haus Wildgans auch mit Wirrpool und Sauna. Der Zustand der Häuser ist o.k. Nur die Kopfkissen sind unbrauchbar, viel zu groß und zuviel Inhalt. Die Steppdecken waren für den Sommer ausgelegt und die Matratzen unbequem. Im Haus Wildgans mußte ich eine Tauschmatratze anfordern. Dies hat aber alles hervorragend geklappt. Kamin ist notwendig, um im Herbst nicht zu frieren, da die Elektroheizung nicht viel her gibt in den Häusern.
Wir haben im Hotel Seerose gefrühstückt, alles perfekt. Am Abend waren wir tgl. im Pfannkuchenhaus. Das Essen ist gut, auch glutenfrei war möglich, allerdings nur bedingt. Der Inhaber ist als Sternekoch auf der Webseite deklariert, allerdings nicht ganz nachvollziehbar, wenn auch Geschmacksverstärker im Essen ist. ?? ? Positiv hervorzuheben ist das flinke nette junge polnische Personal. Und schön ist auch, das es Essen außer Haus gibt. Wir haben für unsere Kinder (da Kleinkinder) das bestellte Essen mit ins Ferienhaus genommen.
Die Rezeption ist sehr gut, alle Reklamationen wurden schnell und gut beseitigt. Bei der Übergabe der Häuser sollte einiges geändert werden. Wir erhielten nur die Schlüssel bei der Anreise, Strom sollten wir selbständig ablesen. Bei der Abreise allerdings kam eine wichtige Dame und hat die Häuser "unter die Lupe" genommen, dann sollte auch am Anreisetag diese Form gewählt werden.
Sehr schöne ruhig Lage, direkt am See, ideal für Kinder. Man kann wandern, im Sommer baden, Rad fahren, nix tun im Herbst Pilze sammeln, grillen, Boot fahren, angeln. Wir haben hier unser Familientreffen organisiert - das war super. Jeder hatte sein Ferienhaus und somit seinen Freiraum. Und gefrühstückt haben wir in der Seerose gemeinsam.
Sehr vielseitig, der Abenteuerspielplatz ist sehr schön und zieht Kinder und Erwachsene an. Toll auch der Fahrradverleih (alles gute Räder) und Tretautos - diese machen auch der ganzen Familie Spaß. Eine Minigolfanlage ist vorhanden, im Hotel ein kleines schönes Hallenbad und Reiterhof. (alles kostenpflichtig - aber alle wollen leben) Es gibt auch einen Sport- und Basketballplatz.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |