Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
"SSLW" Super - Sauber - Landal - Winterberg
Das Landal-Winterberg liegt an einem schönen Hang mit Blick auf die "Groß-Springschanze" Winterberg. Uns wurde gesagt, der Park wäre im Dezember 2010 eröffnet worden und das konnte man auch sehen. Unser Ferienhaus (39) (8er Ferienhaus - 4er gebucht) war sehr schön in der Lage und relativ "abseits" was uns aber nicht störte, da wir es gerne ruhig mögen. Wir brauchten nur 2,5 Gehminuten zum Haupthaus, jedoch locker 7 Minuten wieder zurück, da wir einen relativ hohen steilen Berg hoch mussten. Von Alt bis Jung war…
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Absolut empfehlenswert!
Wir hatten ein 6-Personen-Haus (L-Version) mit knapp 100qm, und Selbstverpflegung. Das komplette Haus war bei Ankunft wie neu. Komplett eingerichtet, Wohnküche, gemütliche Fernsehecke mit Soundanlage, DVD-Spieler und Kamin!!, zwei Badezimmer plus Gäste WC, Balkon mit Gartenbestuhlung, Sauna, Solarium und Whirlpool, sorgen dafür, dass man das Haus gar nicht mehr verlassen möchte. Wenn man sich selbst verpflegt, braucht man nicht alle Lebensmittel von zu Hause mitzubringen. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Auch beim zweiten Besuch ein sehr schöner Park!
Leider war das Haus bei der Übernahme sehr dreckig. Das Haus wurde nochmals gereinigt und die Betten nochmals bezogen. Der Direktor hat sich persönlich für die Zustände entschuldigt. Wenn man sieht, wie die Häuser gereingt werden, so glaube ich, hat dieser Landal Park zurzeit ein Problem mit dem Reinigungspersonal. Das kennen wir von diversen Landal Anlagen nicht und sollte DRINGEND kontrolliert werden.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zwei Fotodesigner aus Düsseldorf suchen Erholung
Moderne Anlage, sehr gut erreichbar. Die Häuser sind in puncto Sauberkeit, Ausstattung und Lage einfach nur traumhaft. Der Park wird gerne auch von Nierländern aufgesucht, was wir aber durchweg positiv empfanden. Freundlich, unkompliziert und nett. Preis/KLeistungsverhältnis ist optimal, man sollte unbedingt das Hallenschwimmbad im Park besuchen. Die oberen Häuser haben einen wunderschönen Fernblick.
Yvonne(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir hatten ein Haus mit Sauna, Wirlpool und Solarium.Im großen und ganzen ganz schöner Familienurlaub. Die Lage ist Traumhaft, mitten in der Natur. Für Kinder ideall! Einziges NOGO war die Sauberkeit im Haus selbst. Kleine Dinge, die sich bei genauerem hinschaun vermerten.Da wir aber nicht so sehr pingelich sind, haben wir schnell selbst drüber geputzt so gut wie es ging. Eine dicke Reklamation von unserer Seite aus gab es trotzdem am Empfang. Die Ernsthaft und mit peinlichem Gesicht aufgenommen wurde.
Kathrin(31-35)Deutschland
Schöne Kurzwoche im Sauerland
Wir hatten eine schöne Kurzwoche im Landalpark Winterberg. Unser Ferienhäuschen für 4 Personen hat uns gut gefallen, es war alles da, was man benötigt. Auch das drumherum war für uns ausreichend. Ein nettes kleines Schwimmbad, ein schöner Spielplatz und nette Mitarbeiter, die immer freundlich und hilfsbereit waren. Es war unser erster Aufenthalt in einem Landalpark und unser FAZIT: Wir kommen gerne wieder!
Mela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Absolut schönes Feriendorf in toller Lage
Es war ein erholsamer Kurzurlaub. Man kann sowohl sehr aktiv sein (Pool, Wandern, Fahrradfahren) als auch ganz gemütlich faullenzen. Wir hatten einen Luxus-Bungalow mit Sauna und Solarium. Die Einrichtungen sind alle ganz neu.
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Kurzurlaub für die ganze Familie und Freunde
Ein super kurzausflug für die ganze Familie. Ein super eingerichtetes Haus mit Sauna und Solarium. Haben sehr gute Zeit mit dem Kindern und Freunden am Kamin verbracht und super Aussichten gehabt. Leider war es ein wenig Regnerisch trotz super, nur kann ich weiter empfehlen. Schwimmbad war klein aber super gut und alles neu, die Kinderchen waren begeistert..
Sandra(41-45)Deutschland
Urlaub leider mit Abstrichen
Wir reisen jedes Jahr als große gruppe mit ca. 5 Familien .die letzten Jahre waren wie im salztalparadies .da kann Winterberg leider nicht mithalten.ski fahren ok aber alles andere kein Vergleich .schwimmbad,Sauna ,solarium Eissporthalle Tennis Bowling alles fehlt in Winterberg .schade.die Sauberkeit in den Häusern ließ leider auch zu wünschen übrig.die Auswahl im Restaurant war ein Witz. Also nächstes Jahr wieder Bad Sacha
Catrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Neuer Park mit super Häusern und wenig Angeboten
Der Park besteht erst seit Dezember 2010. Deshalb war dieser auch noch nicht begrünt (Landal "Grey" Park :-) ). Es wurde in einem anderen Teil des Parks noch gebaut. Der Park wird also noch größer. Wir hatten ein 12er Haus gebucht und waren mit insgesamt 6 Erwachsenen und 6 Kindern (3 Familien) angereist. Ein rundum gelungender Urlaub mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung in der näheren Umgebung. Für Kinder über 5 Jahre ist die Animation nicht zu empfehlen.