Der Park besteht erst seit Dezember 2010. Deshalb war dieser auch noch nicht begrünt (Landal "Grey" Park :-) ). Es wurde in einem anderen Teil des Parks noch gebaut. Der Park wird also noch größer. Wir hatten ein 12er Haus gebucht und waren mit insgesamt 6 Erwachsenen und 6 Kindern (3 Familien) angereist. Ein rundum gelungender Urlaub mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung in der näheren Umgebung. Für Kinder über 5 Jahre ist die Animation nicht zu empfehlen.
Unser Haus (12er) war einfach nicht zu übertreffen. Nicht nur die ausreichende Größe, welche man in solchen Parks ja oft vermisst, sondern auch die top-moderne Ausstattung (Sofalandschaft, Küche, Fernseher etc) ließen keine Wünsche offen. Es gab sogar ein Solarium, eine Sauna und ein Sprudelbad in unserem Haus. Die Küche war mit allen Extras (Geschirrspüler, Senseo-Maschine, Gasherd, Toaster, Mikrowelle usw) ausgestattet und das Geschirr ausreichend vorhanden. Auf der Terrasse gab es noch Terrassenmöbel. Einen Grill mussten wir uns besorgen, es gab noch keine im Park (sind aber wohl schon bestellt).
Es gibt ein Restaurant, welches verschiedene gängige Gerichte anbietet. Die Preise sind entsprechend einem Touristenort. Sauberkeit, Atmosphäre sind, vielleicht aufgrund der Neuwertigkeit, einfach super.
Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit. Die Kinderbetreuung beschränkte sich auf einen kleinen Bereich, angerenzend an das Restaurant. Mit kleinen Kindern bestimmt absolut entspannend. Das Schwimmbad ist nicht spektakulär. Es gibt einen kleinen Bereich, der wiederum nur für ganz kleine Kinder interessant ist.
Die Lage ist absolut top ! Von unserer Terrasse aus konnte man direkt auf die Sprungschanze von Winterberg schauen. Im Winter muss das gigantisch sein ! Der Park selbst bietet nichts für ältere Kinder an. Winterberg ist allerdings einen Besuch wert. Dort gibt es viele Restaurants, Geschäfte etc. und auch die anderen naheliegenden Orte (Willingen..etc) sind touristisch sehr geprägt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in Hülle und Fülle in der nahen Umgebung (Kartbahn, Sommerrodelbahn, Erlebnisbrücke, Indoorspielplätze etc)
Das Freizeitangebot ist nur für sehr kleine Kinder (bis 5 Jahre) interessant.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Vorname: | Catrin |