Honey(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis-Leistung steht in keinem Verhältnis
Wir hätten ein Bungalow für vier Personen gemietet, der Schock war groß mit den Bildern auf der Internetseite hätte dieser nichts gemeinsam. Alt, abgenutzt umd nicht isoliert trifft es besser. Einen Strand gab es an dem See aber Schwimmen war verboten ebenso wie das grillen was den Urlaub sehr teuer gemacht hat.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Ferienpark auch für kleine Kinder
Sehr schöner Landal Ferienpark. Unser Ferienhaus war renoviert und von innen sehr schön. Die Aussenanlage wirkte etwas ungepflegt. Schwimmbad war top, besonders für kleinere Kinder auch gut geeignet. Restaurants sehr gut.
Moni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schlecht!
Wir hatten ein Kinderbungalow,was ziemlich runtergekommen war,vom putzen mal ganz abgesehen. Die Restaurants(wie beschrieben) gab es nicht da renoviert wird.So gab es nur das Tiere Familybuffetrestaurant und die Timbers Lounge,die nicht viel hat. Autofrei ist auch nicht wirklich der Fall.Ständig fahren Autos durch den Park,was mit kleinen Kindern das Spazierengehen schwierig macht. Nie wieder!

Nancy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Landal Het Vennenbos, eher nicht nochmal!
Wir fuhren eine Woche in den Park. Ich hatte diese Reise bereits 6 Monate im Voraus gebucht und wir zahlten über 650€ für ein 5 Personen Haus mit Hund. Von der frühzeitigen Buchung kann ich bei diesem Anbieter nur abraten. 3-4 Wochen vor Reiseantritt kostete unser Haus ca. die Hälfte. Das war schon mal der erste Schock.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekt für Urlaub mit Kindern
Wir machen im Landal Het Vennenbos mittlerweile das 5x 1 Woche Urlaub und freuen uns immer wieder auf diese entspannenden Tage, selbst die Jungs, die den Park nun schon seit 2008 kennen. Kinderbespaßung mit Puk& Pelé, Kinderbauernhof, Spielplatz, Badeparadies und andere Kleinigkeiten machen den Aufenthalt perfekt. Das Personal ist überall freundlich, die Bungalows sauber. Uns persönlich ist noch ganz toll der kleine Bauernhof Borderij de Hooiberg ans Herz gewachsen, der ganz in der Nähe ist, dort haben wir den…
Simone & Markus(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub mit Hund
Toller Landalpark mit 100% Erholungsgarantie. Perfekt für Jung und alt . Der Urlaub beginnt schon ab der freundlichen Rezeption.
Lars / Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schöner Familienkurzurlaub
Es ist ein sehr schöner und großer Park. Das Schwimmbad in dem Park ist der Hammer, durch seine Wasserrutschen. Nachteil durch die Trockenheit waren die Teiche im Park fast wasserlos.
Tho(41-45)Deutschland
Eichhörchenbesuch
schöner landal ferienpark im grünen. mit etwas glück besuchen einen die eichhörnchen sogar auf der terrasse. am besten hat uns das super schwimmbad gefallen.
Sil(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
haben eine wunderschöne kurzwoche in diesem park verbracht. nettes personal,gepflegte außenanlage und ein sehr schönes schwimmbad.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Park gut- Unterkunft durchgefallen
Der Park hat auf jeden Fall viel für Familien zu bieten- schönes Schwimmbad, Indoor-Spielhalle, Minigolf (in die Jahre gekommen), Irrgarten, ein tolles Bühnenprogramm (viel gelacht auch wenn nicht alles verstanden/stets auf niederländisch) ...und mehr. Das Personal im Park Plaza und an der Information sehr freundlich. Englisch ist auf jeden Fall von Vorteil da nicht alle deutsch sprechen. An der Reception eher gemäßigt, leicht arrogant bis schnippig. Wir haben bei Nachfrage um Verlängerung vom Personal ein kurzes…