Honey (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Preis-Leistung steht in keinem Verhältnis

Sehr schlecht

Wir hätten ein Bungalow für vier Personen gemietet, der Schock war groß mit den Bildern auf der Internetseite hätte dieser nichts gemeinsam. Alt, abgenutzt umd nicht isoliert trifft es besser. Einen Strand gab es an dem See aber Schwimmen war verboten ebenso wie das grillen was den Urlaub sehr teuer gemacht hat.

• Sehr schlecht
  • Wände waren nur die aussen Wand die beiden Schlafzimmer waren nur durch einen Schrank getrennt daher sehr hellhörig. Die Betten waren auch schon ziemlich abgenutzt so wie alle Möbel. Die Bettwäsche war sauber.

• Schlecht
  • Das Familienbuffet Restaurant ist zwar gut aber so was von teuer, dass es in keinem Verhältnis steht. Das mit Pizza & Pasta ist auch gut aber leider auch teuer. Draussen ist nicht nur teuer sondern auch schlecht...

• Schlecht
  • Das Personal war zum Teil sehr freundlich aber viele redeten auch einfach auf niederländisch weiter auch wenn man auf englisch redete. Eine Dame an der Rezeption viel besonders durch ihre Dreistigkeit auf, auf eine Beschwerde (in dem Flyer stand ein Frühstück ab 6€ wir mussten pp 12,50€ zahlen) reagiert sie einfach mit naja das kann man sich ja wohl denken das es für 6€ kein Frühstück gibt... Also sind auch die Angebote mit Vorsicht zu genießen

• Schlecht
  • Unser Bungalow lag direkt am See, bzw dem was davon übrig war. Die Enten waren dort auch zu Hause und hinterliessen deutliche Spuren.

Für Kinder würde einiges geboten dies war schön leider wurde die Animation ausschließlich auf Niederländisch gemacht so das die Kinder leider nichts verstehen könnten. Obwohl die Animateure sehr wohl auch englisch und deutsch könnten das war sehr schade. Das Schwimmbad mit den Rutschen war total super und hat den Kindern sehr viel Spaß gemacht. Der Indoorspielplatz war sehr alt, dreckig und zum größten Teil kaputt. Sonst müssten alle weiteren Aktivitäten bezahlt werden daher haben wir nichts weiter gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018