Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen. Top.
Sehr schöne Ferienhausanlage. Wir hatten ein 6 Personen Luxushaus. Schön im Wald gelegen. Nicht sehr groß. Mit Schwimmbad.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
LUXUS ist hier nicht gegeben
Wir waren keine 24 Std. da, weil wir unter Luxus Unterkunft etwas anderes verstehen. Fenster, Teppich, Sitzkissen verdreckt, am Lichtschalter hingen irgendwelche Reste. Die Treppe nach oben viel zu steil und die Beleuchtung beim kochen ???? Also waren wir sehr enttäuscht, was auch die Umgebung nicht schön reden konnte.
Evelyne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannung pur! Tolle Umgebung
Wir hatten wieder ein 6 Personen Luxus Ferienhaus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles pikobello sauber. Die Fahrzeuge stehen direkt am Haus.

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Absolut empfehlenswert!
Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich, wir hatten ein sehr schönes Ferienhaus ! Der Park ist kinder freundlich eingerichtet und auch die Umgebung ist auf jeden Fall eine Erkundung wert. Wir kommen das nächste Jahr auf jeden Fall wieder!!!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ferienpark an Deutsch, Niederländischer Grenze
Landalpark für schönen Familienurlaub in den Niederlanden. Der Park liegt in der Ortschaft Overloon, dort gibt es neben dem Ferienpark noch ein Liberty-Museum (Geschichte der Deutschbesatzung in den Niederland) und einen Zoo. Einkaufsmöglichkeiten sind eher bescheiden. Allerdings ist Venlo nur ca. 20 Autominuten entfernt. Wir hatten ein Luxushaus reserviert. Die Ausstattung war dem entsprechend mit Flatscreen TV, HIFI-Anlage komplette Küche mit Geschirrspüler, Senceo Kaffeemaschine und und und. Alle Zimmer…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Erholung auf hohem Niveau
Wer einen ruhigen erholsamen Urlaub braucht, ist hier bestens aufgehoben. Im Wald gelegen mit Vogelgeräuschkulisse ein echter Genuss! Sauna, Solarium und offener Kamin im eigenen Haus, welches regulär mit Spülmaschine ausgestattet ist , ein echter Wellnestempel auf 90 m2.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
De Vers - gerne wieder - haben uns gut erholt!
Also, der Parc ist recht klein und beschaulich - für uns war er genau richtig. Die Anlage war sehr sauber, viele Bäume und Sträucher im Parc, außerhalb des Parcs sind viele Wanderwege. Im Hauptgebäude sind die Rezeption untergebracht, die Bowlingbahn, der kleine Indoorspielplatz und das Restaurant/Café. Dann gibt es noch das Hallenbad, das zwar klein ist, aber da der Parc nicht so groß ist, ist dieses auch nicht zu voll und man kann die Kinder auch mal alleine lassen. Im Haus selbst hatten wir keinen…
Werner(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholsamer, schöner kurzurlaub
wir haben den Kurzurlaub genossen und sind Erholt nach Hause gekommen da wir gern in der natur sind haben wir es genossen direkt am Wald zu wohnen und empfehlen den park
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Gemütlicher Urlaub im Luxus-Ferienhaus
mittelgroßer Ferienpark mit verschiedenen Ferienhäusern je nach Bedarf. Wir haben ein 4 Pers. Landhaus Luxus (freistehend) gebucht. 2 Schlafzimmer mit je 2 Doppelbetten. Badewanne mit eingebauten Sprudelbad. (war nicht so "prickelnd" vielleicht aber auch gewöhnungsbedürftig.) 2 Toiletten, offener Kamin, Geschirrspüler, möblierte Terrasse, Treppengitter im OG (für Kinder) Privatsauna und Sonnenbank. Zu letzteren kann ich noch etwas bemängeln. Die Sauna (Platz für eine Pers.) befand sich im OG. Das Bad also auch…