Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel kann weiterempfohlen werden!
Wir hatten hier einen erholsamen Urlaub. Sehr lobenswert ist die Küche des Hauses,jedenfalls hat es uns geschmeckt.Das Restaurantpersonal war stets freundlich und auch mal zu Späßen aufgelegt.Leider empfanden wir den Saunabereich für die Größe des Ferienparks viel zu klein ( frische Luft fehlt, kein Wasserbecken zum Abkühlen.... ).Hier sollte unbedingt nachgebessert werden.Trotzdem können wir das Hotel weiterempfehlen.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Lage - direkt am See
Wir haben im Haupthaus geschlafen, die Anlage hat aber auch noch einzelstehende Bungalows. Etwas abgelegen, aber wer Ruhe sucht, ist hier richtig.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nette Anlage
Die Anlage besteht aus mehreren einzelstehenden Wohneinheiten und einem Hauptgebäude. Die Lage ist dierkt am See mit Bootsanleger.

Lars(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr zu empfehlen
Sehr gerne wieder! Besonders mit Kindern sehr zu empfehlen, vielfältige Möglichkeiten für die Kinder sind vorhanden und warten darauf genutzt zu werden. Außerhalb der Saison gibt es sehr gute Pauschalangebote, wir reisen seit Jahren gerne mal übers Wochenende in das Hotel um zu relaxen. Die gesamte Anlage ist recht weitläufig, so dass man auch ein ruhiges Plätzchen, so man will, finden kann. Besonders hervorheben möchte ich den guten Service und das nette freundliche Personal. Wenn man dann am Abend die…
Grit(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Traumurlaub für Kinder und Eltern garantiert
Wir hatten für eine Woche ein Terrassenhaus (45 qm) gemietet, welches sich in gutem Zustand befand. Größe für 3-4 Personen völlig ausreichend, Ausstattung auch in Ordnung. Die Schimmelflecken in der Dusche müssen allerdings nicht sein. Frühstück sowie weitere Mahlzeiten werden im Restaurant gegen Aufpreis angeboten. Jetzt im mai wenig Gäste und dadurch herrliche Ruhe! Die vielen Tiere sind für die Kinder großartig, zu mal diese auch hautnah erlebt werden dürfen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super-Familienurlaub im Ferienpark Heidenholz
Großzügige Ferienanlage Alles sehr sauber und gepflegt Wir hatten Frühstück mit Halbpension gebucht Unterschiedliches Publikum, viele mit Kindern
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Heidenholz ist eine Reise wert
Dies ist eine sehr schöne Anlage und bestens für Kinder und Jugendliche geeignet die einen Sinn für Tiere haben. Durch die größe der Anlage in den Terassenhäusern fühlt man sich auch nicht beengt und man findet seine ruhe. Rund um den vielen Seen kann man viel erleben, und ein Ausflug an die Ostsee ist auch kein Problem.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Familienfreundliche Ferienanlage
Wir verlebten eine wunderschöne Urlaubszeit im Ferienpark Heidenholz. Die Ferienanlage ist für Kinder ideal. Den Kindern wird durch die verschiedenen Spielplätze, den Streichelzoo sehr viel geboten. Aber auch die Eltern haben hier die Möglichkeit die nötige Ruhe zu finden und die Angebote des Wellnessbereiches zu nutzen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sich auch ein 3. Mal die Ferienanlage besuchen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Heidenholz schlecht? Wohl kaum!
Hallo die es intersieren...ich habe mal eben in den bereits gemachte Bewertungen rumgeblättert und weiss nicht was ich davon halten soll. Wir fahren seit Jahren da hin und immer ist alles besser als bestens. Keine Ahnung was die Meckerheinis da zu kritisieren haben...also Leute...wenn Ihr Urlaub machen möchtet dann fahrt da hin. Wenn Ihr Action sucht , dann seid Ihr da verkehrt....und das ist gut so. Allein die Damen der Rezeption würde ich gerne alle heiraten...super nett und jeder Wunsch wird ermöglicht. DIe…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ideal für Familien
Wir haben eine schöne Woche mit unseren 2 Kindern (0,2) im Ferienpark verlebt. Für die Kinder waren der Streichelzoo, das Ponyreiten und der familienfreundliche (kleine) Strand ein Erlebnis. Wir hatten allerdings auch drei Tage Dauerregen, da war leider in der näheren Umgebung für Kinder nicht allzu viel zu finden. Insgesamt ist der Ferienpark nicht billig, aber zu empfehlen, bei der Buchung sollte man beachten, dass die (Seeblick-) Häuser nicht die allergrößten sind (Empfehlung: 2 Erwachsene + 2 Kleinkinder +…