Wir hatten für eine Woche ein Terrassenhaus (45 qm) gemietet, welches sich in gutem Zustand befand. Größe für 3-4 Personen völlig ausreichend, Ausstattung auch in Ordnung. Die Schimmelflecken in der Dusche müssen allerdings nicht sein. Frühstück sowie weitere Mahlzeiten werden im Restaurant gegen Aufpreis angeboten. Jetzt im mai wenig Gäste und dadurch herrliche Ruhe! Die vielen Tiere sind für die Kinder großartig, zu mal diese auch hautnah erlebt werden dürfen.
siehe Hotelbewertung allgemein!
Das Restaurant hat uns leider nicht überzeugt. Das Personal war sehr freundlich, die Qualität der Speisen war jedoch nicht überzeugend, zu fettig und teilweise hatten wir den Eindruck, dass Fertigprodukte (Soljanka) serviert wurden. Solche Speisen lassen sich doch im Handumdrehen selber kochen und sind dazu viel leckerer.
Das Personal war zu jeder Zeit freundlich, so wie es sich gehört.
Optimale Lage! Zum See sind es ca. 300 Meter. Ansonsten viel Grün. Die nächsten Supermärkte sind mit dem PKW in wenigen Minuten erreichbar. Ausflugsmöglichkeite gibt es ohne Ende, es ist für jeden etwas dabei. Unsere Empfehlung: UNBEDINGT AUSPROBIEREN.
Alles ist geboten, Sport, Spiel, Ruhe, Action. Hier bleibt kein Wunsch offen. Und die vielen Tiere sind ein Traum für Kinder. Jeden Tag Pony reiten und Kutsche fahren. Wo gibt es das noch?
| Infos zur Reise | |
|---|---|