Swen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
nette Anlage in super Umgebung - wir kommen wieder
Wir hatten ein Ferienhaus. Alles war sauber, und mit allem eingerichtet, was man benötigt. Das einzig Negative war die recht unfreundliche Begrüßung durch die Chefin. Eine kleine Beanstandung im haus wurde sofort erledigt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Heizung musste separat bezahlt werden (nach Verbrauch), war aber preislich ok. Leider hat man den Anfangsstand nicht mitgeteilt bekommen, kann es dies wohl aber auf Anfrage.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zufrieden
Wir haben ein Appartement gebucht und sind sehr zufrieden. Die Wohnung ist komplett eingerichtet mit allem was man braucht. Die Wohnung war sauber und alles funktioniert einwandfrei. Kurze Wege bis zum Strand und zum Einkaufen. Die Betreiber sind nett und hilfsbereit. Preis / Leistung ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
johannes(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Geht gar nicht .70-Jahre Stil und nicht sauber.
Wohnung enttäuschend und nicht sauber.Haben gleich reklamiert und sind gar nicht erst eingezogen. Unhöflicher Empfang,wurde kurz erklärt wo das Haus steht mehr nicht. Wir haben unser Gepäck überhaupt nicht ausgepackt.Kaffeemaschine igitt Dunstabzugshaube total fettig dreckige Tischdecken etc.Brotkrümel im Regal no go

Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
70er Jahre unsauber.
Wir waren mit unseren Kindern da eins 4jahre das andere 9Wochen die Lage ist wirklich sehr schön es gibt einen Bäcker der zu Fuss erreichbar ist, Einkaufsmöglichkeiten, der Strand ist 300Meter entfernt es gibt tolle Spielplätze und der Strand war auch sehr schön. Jetzt zum Zimmer es ist recht klein für 4 Personen wir haben auf der Schlafcouch geschlafen es war eine Zumutung ehrlich gesagt jeden Morgen geplagt von Rückenschmerzen, das Bad sehr klein, die Küche tja dazu, der Kühlschrank die halbe Nacht am brummen…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub, schmutziges Chalet
Die Umgebung ist sehr schön! Kurze Wege zum schönen Strand, in der nahen Umgebung der Anlage gibt es ausreichend Angebote an Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Freizeitmöglichkeiten für Familien. Der Ferienpark ist ruhig und praktisch angelegt. JEDOCH: die Sauberkeit in den Häusern ist schlichtweg nicht vorhanden! ES IST SCHMUTZIG UND EKLIG! Leider war die Rezeption bei der Beschwerde keine Hilfe😏schade, aber das tun wir uns nicht noch einmal an!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen immer gerne
Wir sind schon oft Gast in einem Appartement gewesen und haben keinen Grund zur Beanstandung. Die Wohnungen sind gut eingerichtet und sauber und hell. In der Nähe des Parks findet man alle Einkaufsmöglichkeiten die man braucht. Die Lage ist zentral und trotzdem ruhig. Die Betreiber und Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir kommen gerne hierher.
Kurt(56-60)Deutschland
Schöne gepflegte Ferienanlage in Strandnähe
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal in Pelzerhaken (davor einmal in Rettin) und hatten uns etwas spät auf die Suche nach einer Unterkunft gemacht. Mit dem Ferienpark am Waldrand haben wir einen Zufallstreffer erzielt. Sodass wir im nächsten Jahr wiederkommen wollen. Für uns 5 war das 6er Ferienhaus die optimale Wahl. Alles sauber, das Personal sehr freundlich und dazu noch das herrliche Wetter. Wir sind rundum zufrieden.
Franco(31-35)Deutschland
Mal wieder der beste Urlaub
Das Appartment ist super ausgestattet so das man bis auf Bettwäsche und Handtücher so wie Kleidung nichts extra mitbringen muss
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
In den 70er stehen geblieben!
Es ist alles ziemlich alt. Wir hatten ein Schlafsofa welches zwar mal erneuert wurde aber total unbequem war! Das ausgeliehene Babybett hatte keine ordentliche Matratze. Mit einem Baby wäre das nicht gegangen! Überall waren Spinnennetze. Zum Beispiel zwischen Klobürste und Mülleimer. Der Gesamteindruck war eher schlecht.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein entspannter Urlaub für Familien mit Kindern
Wir haben für 8 Tage ein Ferienhaus der Kategorie "C" angemietet. Das von uns gemietete Haus Nr. 18 war zwar rustikal aber gemütlich. Besonders die Sauberkeit und die nahe Lage zum Meer sind hervorzuheben. Der Service am Platz ist hervorragend.