Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super Skilandschulheim auf der Alpensüdseite
Sind schon über Jahre mit unseren 11-ten Klassen im Winterlandschulheim für eine Woche im Rinsbacherhof und nutzen den Speikboden als Skigebiet. Alles wird für uns bestens organisiert, was nicht immer leicht ist, denn wir sind eine große Gruppe mit 150 Personen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super und wir freuen uns aufs nächste Jahr. Joachim H. Wirtschaftsgymnasium Offenburg
Lucas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gruppenreise Bus
Seit Jahren fahren wir mit unserer Gruppe zum Skiurlaub nach Lappach und werden immer herzlichst aufgenommen durch das Team im Hotel! Wir kommen wieder!!! Lucas-Reisen aur Rostock!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Rinsbacherhof - Bewertung von einem Kenner
Ein gutes Hotel. Die Ausstattung der Zimmer könnte verbessert werden mit Fernsehern. Freundliches Personal in einem familiengeführten Hotel.

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Tip für Skigruppen
Für Schulskifahrten bestens geeignet. Super Preis-Leistungsverhältnis. Große Aufenthaltsräume bieten optimale Möglichkeiten für Gruppenaktivitäten. Im Disco-Pub kann es richtig ab gehen. Wir kommen jedes Jahr wieder.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Gut für Gruppenreisen
Wir kommen schon seit mehreren Jahren als Gruppe in das Hotel Rinsbacherhof. Für einen Gruppenurlaub gibt es gute Voraussetzungen. Der Gruppenraum bietet genügend Platz für alle. Ideal zum zusammen sitzen, feiern usw. . Getränkepreise Familienfreundlich. Es wird von Seiten des Personals auf die Bedürfnisse der Gruppe eingegangen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gut sortierter Skiverleih. Der Pub wird von den Jugendlichen gelobt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Für Jugendgruppen empfehlenswert
Für Schülerreisen zum Wintersport eine sehr gute Adresse. Liebenswertes Personal, jugendgerechte Unterkünfte, Clubräume für die Freizeitgestaltung in den Abendstunden, pünktliche Skibusse.
Victoria(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Enttäuschend
Wir sind als Abschlussklasse dahin Gefahren und haben uns wirklich gefreut da die Bilder im Internet echt schön aussahen, aber schon als wir ankamen mussten wir uns alle in viel zu kleine Zimmer stopfen. Die Hochbetten die es gab waren einfach normale aufeinander gestapelte Betten. Einige Matratzen waren wie geschimmelt lauter so Schwarze kleine Dinger drauf... Das Essen war so schrecklich es gab jeden Abend irgend ein fertig Fleisch mit einer Kartoffel Beilage und Tüten Suppe. Es ist ja wohl keine Arbeit mal…
Andy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Skifahrn is geil
am Ende in Lappach gelegenes familiengeführtes Hotel (hauptsächlich in den Wintermonaten für Schulklassen geeignetes Hotel); daher gewöhnungsbedürftig, da Tischdienst und teilweise Massenabfertigung, doch die zimmer im Ort und im haupthaus sind in Ordnung; Skibusse bringen die Skifahrer früh nach Speikboden; Linienbusse auch vereinzelt; tolle Pubatmosphäre vorallem in der Faschingszeit
Simon(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Sehr schön aber zu kleine Zimmer
Meien Klasse und ich wahren auf Klassenfahrt dort. Natürlich hatten wir kein Luxushotel erwartet aber ungefaähr 35 qm für 6 Jungs sind doch ein bisschen wenig. Das Essen war nicht gut, man hatte das gefühl jeden Tag das gleiche lieblose Gericht vorgesetzt zu bekommen. Es gab nie eine Gemüdebeilage sondern nur fünf Schüsseln mit Gemüse aus denen man sich seinen eigenen Salat basteln musste. Wenn man am Abend noch mal in die naheliegende und übrigens sehr schöne Disco wollte, und einen Blick in die Hotelküche warf,…
Felix(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel an sich ist sehr schön und sauber! Die Mitarbeiter sind auch sehr nett. Es ist ruhig und nicht so laut. Man kann in seiner Freizeit viel unternehmen.