Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Eun Hotel zum Wohlfühlen
Eine Übernachtung auf einer Mehrtagewanderung. Sehr herzlicher Empfang mit kostenlosem Zimmer-Upgrade da nicht voll belegt, gutes Abendessen, Frühstück mit allem was das Herz begehrt, ordentliche Betten. Ein Haus zum Wohlfühlen mit gutem Preisleistungsverhältnis
Elisabeth
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Schneller und freundlicher Service, gutes Essen mit großer Auswahl
Gingen auf alle Wünsche ein
Gegenleistung erhalten
Sonja (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ruhe und Erholung für Mutter und Tochter
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die angebotenen Massagen waren einfach nur Spitze. Die Speisen waren sehr lecker. Das Zimmer sehr sauber und der Ausblick phantastisch. Immer wieder gern nochmal dort übernachten.

Doreen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Osterurlaub
Wir fahren schon mehrere Jahre zu Ostern in dieses Hotel und es ist immer wieder schön. Sehr schönes gemütliches Hotel in toller Lage, Zimmer sehr sauber und hübsch eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war lecker, reichhaltig und abwechslungsreich. Vor allem das Obstangebot ist nicht zu toppen. Abendessen ist sehr schmackhaft und reichlich. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Mathias
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wenn Vogtland, dann Ferienhotel Mühlleithen!
Wir wurden sehr herzlich empfangen, die Mitarbeiter*innen sind alle sehr umsichtig und es ist eine Freude ihnen bei der Arbeit, an der sie scheinbar viel Freude haben, zuzusehen!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel in toller Lage direkt in der Natur
Schönes Haus, gut eingerichtet, im Winter schön warm in allen Bereichen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, familiengeführt. Prima Einstieg in die Langlaufloipe um die Ecke.
Leo(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zufrieden! 👍
auber, gemütlich leckeres Essen. Man kann nicht meckern! Freundlicher Service, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Mir gefällt die gemütliche Holzoptik. Leider ist Küchenschluss schon 20.00 Uhr. Haben uns sehr wohl gefühlt. 👍
Gerd
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Wunderschöner Wanderurlaub im oberen Vogtland
Frühstück ist großartig. Das gesamte Team ist super. Die Landschaft wunderbar für Wanderungen geeignet.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Urlaub
Tolles Hotel für die ganze Familie- gutes Essen -nettes Personal - man fühlt sich rundherum wohl kleine Wellnessoase und das beste viele Wanderwege direkt vor der Haustür
Silke
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Sehr erholsamer Urlaub.
Sehr freundliches Personal. Immer gute Tipps für Ausflüge. Angenehmer Aufenthalt.