Maxe Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern, gutem Restaurant. Eine sehr netten Chefin + einem tollen Team .
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, wir hatten ein rundum schönes und zufriedenes Wochenende und kommen gerne wieder. Gruß an die Chefin Frau Goldhahn, macht weiter so, es war alles super bei euch. 😊
Lizzy(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, welches keine Wünsche offen lässt!
Das Hotel liegt ruhig in einem Vorort von Klingenthal. Der Parkplatz bietet ausreichend Parkmöglichkeiten. Von hier aus lassen sich schöne Wanderungen in die Natur unternehmen und im Winter ist es sicherlich perfekt für Wintersportliebhaber. Wir wurden gleich sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt. Im Hotel selbst befindet sich zudem ein Restaurant, welches auch für externe Gäste geöffnet hat. Hier waren wir 1x zu Abend essen und uns hat es sehr gut geschmeckt. Auch hier wurden wir sehr gastfreundlich behandelt.…
Gegenleistung erhalten
Christina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Seh schönes Hotel, mit freundlichem Personal.
Sehr schön gelegenes Hotel. Gut für Wanderer, Fahrradfahrer und natürlich auch mit dem Auto zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich.

Stephan (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel und sehr freundliches Personal. Wer seine Ruhe möchte findet sie hier. Zum Wandern ideal. Frühstück ist top und Essen ala Card sehr gut. Es waren sehr erholsame Tage. Das Hotel hat auch ein Wellnessbereich.
ElkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ideale Lage für Langlauffans mit nettem Personal und gutem Essen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es liegt sehr ruhig. Außerdem gibt es einen Wellnessbereich, einen Skikeller und Tischtennis bzw. Billard.
Aderi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolles Hotel in bester Lage und super Service!
Das Hotel ist familiär geführt und das spürt der Gast vom ersten Moment an. Alle Mitarbeitenden sind überaus freundlich, serviceorientiert und freundlich. Im Haus gibt es so ziemlich alles, was es im Urlaub, auch an Abwechslung oder Ergänzung braucht, z.B. SPA-Bereich, Sport- und Spielzimmer, Skitrockenkeller, Parkplatz, Restaurant oder Gesellschaftsraum und Grillhütte. Die Lage ist top: verkehrstechnisch günstig und dennoch total ruhig sowie unmittelbar an der Kammloipe bzw. Wanderwege. Einzig die Rudelbildung der…
Achim(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen bald wieder
Wir wurden wie immer sehr freundlich empfangen. Frau Goldhahn und Team geben einem das Gefühl als sein man zu Hause. Leckeres, ausgiebiges Frühstück mit Wurst aus regionaler Herstellung, selbstgebackenen Kuchen und täglich frischem Obstsortiment! Beste traditionelle Hausmannskost im eigenen Restaurant. Wanderwege und Radwege direkt vor der Haustür. Vielen Dank für das schöne Erlebnis.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Wanderhotel
Schönes Hotel direkt auf dem Kammweg des Vogtlandes. Wir waren dort zum Wandern, es ist ein Idealer Ausgangsort dafür. Die Hotelanlage macht einen ordentlichen und sauberen Eindruck.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Sehr empfehlenswertes Ferienhotel
Schöne ruhige Lage, schöne Zimmer, sehr freundlicher Service, sehr gute Küche, ausgezeichnetes Frühstück, sehr empfehlenswertes Ferienhotel
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Freundlicher Service und flexible Angebote für unsere Familie.
Gemütliches Hotel, das sehr auf das Wohlbefinden der Gäste bedacht ist.