Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne wieder!
Ideale Lage, sauber, Zimmer zum Wohlfühlen, sehr, sehr nettes Personal, hervorragende Küche, Parkplatz direkt vor dem Haus
Gotthard Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem familienfreundlichen Hotel
Ein Familienhotel,wie es im Buche steht. Ihr habt ein tolles Team, alle Mitarbeiter sind immer freundlich und herzlich.Mann merkt gleich ,dass man sich nur wohlfühlen kann. Genau so ist es uns in unseren Urlaub gegangen,tollen herzlichen Service sehr gute regionale Küche,sehr gute Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben uns von Anfang bis Ende willkommen gefühlt und kommen sehr gern wieder.
Gegenleistung erhalten
Carola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super, toller Kurzurlaub.
Wir haben einen Kurzurlaub im Ferienhotel Mühlleiten gemacht. Auf Grund der schönen Lage und des Wetters auf 2 Tage verlängert. Dies lag auch daran, dass wir uns in dem Ferienhotel sehr wohl gefühlt haben. Schönes sehr sauberes Zimmer, nettes Personal und super schmackhaftes Essen. Einfach gesagt gern mal wieder.

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
100 % Weiterempfehlung
Seh schönes familiengeführtes Hotel, ruhig gelegen, mit schönen sauberen Zimmern in einer wunderschönen Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Leckeres, mit viel Liebe zubereitetes Frühstücksbuffet ,reichhaltig den Extrawünschen der Gäste gern entsprechend. Das Restaurant verwöhnt mit einer großen Auswahl regionaler Köstlichkeiten, geht gern auf Wünsche ein ,gerade wie bei uns wo der Enkel nur eine Kleinigkeit wollte, die nicht auf der Karte stand. Sehr freundliches Personal, immer für einen Plausch zu haben.…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel zum wieder kommen
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in ruhiger guter Wanderlage. Wir sind das dritte Mal dort. 2 x im Winter zum Langlauf und jetzt zu Wandern und Rad fahren.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel in schöner Umgebung
Ein familiär geführtes Hotel mit guter Küche und blitzsauberen schönen Zimmern. Wir sind zum dritten Mal hier und fühlen uns wie immer sehr wohl. Danke an das Team.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ideale Lage für Kulturinteressierte. Freundlicher Service.
Schönes Hotel was ich jederzeit weiterempfehlen würde
MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Superhotel Mühlleiten bei Klingenthal
In diesem Hotel hat alles gestimmt. Auch ganz besonders hervorzuheben ist der gute Service. Fühstück war sehr reichlich und lecker. Das Restaurant sehr schön eingerichtet. Personal und Essen sehr gut. Hatten Hochzeitstag. Tisch war liebevoll gedeckt. Werden auf jeden Fall wiederkommen.
Rudolf (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Ausspannen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit super Service und "Wohlfühlgarantie". Im Sommer für Wanderer und Radfahrer bestens geeignet. Wir können es nur weiterempfehlen.
Abdreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weiterempfehlen, Top Urlaub
Haben das Hotel zufällig im Internet gesehen und telefon eine Buchungsanfrage gestellt.Super Service und schnelle Rückantwort.Angekommen,tolle Lage ,super Zimmer,top Essen und super Personal.Für Wanderungen ideal.