Grit(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Wohlfühlurlaub in einer hellen und freundlichen Umgebung
Das Ferienhotel Mühlleiten ist ein Ort zum Wohlfühlen! Ankommen und der Urlaub beginnt. Das Team rund um Familie Goldhahn versteht es ausgezeichnet die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Zimmer sind hell und freundlich, der Service hervorragend und die Qualität der Speisen ist ebenfalls gut. Direkt hinter dem Hotel kann man in die Kammloipe einsteigen. Und falls der Schnee nicht ausreicht, können vom Hotel aus schöne Wanderungen unternommen werden. Billardtisch und Tischtennisplatte sind ebenso vorhanden wie ein…
Ingrid(66-70)Deutschland
Immer wieder gern
Sehr gut geführtes Hotel, wo Freundlichkeit, Service, Sauberkeit und Gastronomie ganz großen Stellenwert haben. Man fühlt sich sofort richtig wohl und kann die Annehmlichkeiten in vollen Zügen genießen. Immer wieder gern
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Für Wintersport bestens geeignet.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Wir wollten ein paar Tage Langlauf machen und dafür ist es perfekt, die Kammloipe ist direkt hinter dem Hotel. Es gibt 30 Zimmer und somit ein relativ kleines Hotel. Wir haben gelesen, das es in der Umgebung wirklich sehr viele Ausflugsmöglichkeiten gibt und somit werden wir auf jeden Fall zu einer anderen Zeit noch mal wieder kommen.

Annett und Andreas (56-60)Deutschland
Ein gemütliches Hotel mit prima Service
Ein sehr familiäres Hotel mit ausgezeichnetem Essen und tollem Service. Hier sind alle mit viel Herzblut dabei! Und eine sehr ruhige Umgebung, herrliches Langlaufgebiet .
Gegenleistung erhalten
Angelika(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne ……
Wir haben sehr kurzfristig gebucht und es wurde sehr schnell reagiert, eine Verlängerung war kein Problem. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht den Wünschen gerecht zu werden. Die Komfortzimmer haben eine super Lage, ruhig und mit schöner Aussicht.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hotel mit individuell - liebevoller Führung
Das Hotel befindet sich neben der Pension Kammlpoipe und war für mich passend. So konnte ich an dem Skiroller-Camp teilnehmen, hatte täglich Kontakt zu allen Teilnehmern dieser Gruppe und außerdem eine Wanderung entlang der Kammloipe bis zum Aschberg durchführen.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert und immer wieder
Alles sehr sauber und modern. Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend und reichlich . Wellness ist ebenfalls möglich.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich kann das Ferienhotel unbedingt empfehlen.
Das Hotel hat eine super Lage für Wintersport, aber auch zum Wandern. Sehr freundliches Personal, lecker Küche, toller Service. Sehr gemütliche und saubere Zimmer.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Personal war sehr hilfsbereit und die Zimmer einladend.
Gemütliche Zimmer, sehr freundliches Personal, optimale Lage für Wanderungen und andere Aktivitäten. Sehr gutes Essen.
Gegenleistung erhalten
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Superschönes Hotel
Wir waren vom 19. bis 21. August diesen Jahres mit einer Seniorengruppe dort und es blieben keine Wünsche offen. Super saubere Zimmer; sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen wurde liebevoll angerichtet und schmeckte sehr gut. Kann mann nur weiterempfehlen.