Andreas (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes nettes Familienhotel! Empfehlenswert !!!!
Waren dieses Jahr zum ersten mal da und haben uns richtig wohl gefühlt.Waren mit dem Motorrad angereist. Bei einem Problem mit dem Motorrad wurde mir auch geholfen. (Fahrservice in Werkstatt) Super wo gibt´s das heut noch vom Chef persönlich. Frühstück war abwechslungsreich und für jeden was da.Menue wurde morgens per kleiner Auswahlkarte gewählt. Zusätzlich gab es dort auch infos über Wetter und Veranastaltungen im Ort oder drum rum.Super war auch das Serviceteam ( Martin,Martin und Lisa),sie ließen den Gast…
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Freundliches Familienhotel mit All Inclusive
Sehr nettes Hotel in ruhiger Ungebung. Das Zimmer war groß genug, sauber und die Betten nicht zu weich. Das Frühstück war ausreichend (versch. Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Eier, Müsli, Obst und div. anderes) Zum Abendessen gab es 2 versch. Menüs zur Auswahl und es war ausreichend und lecker. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auf diesem Weg noch gute Besserung für Martin.
Emilie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mehr als enttäuschend
Wir haben den Urlaub eher abgebrochen. Eine Entscheidung wegen Wetter UND Hotel. Das Essen hat uns sehr betrübt. Für drei Sterne und einen Gastrotip hätten wir sehr viel mehr erwartet als Einheitsbrei, ungewürztes Essen und lieblose Darbietung. Hat uns eher an Jugendherberge in den Achtziger Jahren erinnert. Das Zimmer war ok, irritierend waren die Verputzten aber nicht komplett gestrichenen Wände. Das Badezimmer hat uns abgestoßen. Keine Seife, kein Fön und furchtbarer Toilettengeruch, der sich auch nicht mit…
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundliches Hotel!
Sehr freundliches Personal! Frühstücksbuffet sehr gut! Preis - Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Empfehlenswert!
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Horror Hotel!
Der schlimmste Urlaub aller Zeiten! In diesem Hotel ist man als Gast wohl nicht willkommen!Schon beim betreten hat man den Eindruck man kommt in eine Dorfkneipe!Die Chefin fertigt einen im Schnelldurchlauf ab,danach sieht und hört man nichts mehr von ihr!Das ganze Hotel ist heruntergekommen und schmutzig!Das Kinderspielzimmer ist eine Katastrophe!!!Alles verdreckt und kaputt,Da würde ich niemanden spielen lassen! Das schlimmste ist das Essen,nur fertigkram,lieblos angerichtet,kein Geschmack!Aber das beste -…
Walter(61-65)Deutschland
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
recht ordentlich für drei Sterne, Seife und Fön wären aber schon angebracht. Sehr freundliches und aufmeksames Personal. Sauberkeit ok. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderbarer Familienurlaub
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Hervorzuheben ist, dass das gesamte Personal super freundlich und aufmerksam gewesen ist. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. )Man kann direkt vom Hotel aus mit den Wanderungen beginnen und es sind viele tolle Ausflugsziele mit dem Auto schnell zu erreichen (Salzburg, Zell am See, Königssee usw.).
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Herbst-Wanderurlaub
Preis-Leistungsverhältnis ist super, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Großes Zimmer, modern eingerichtet. Empfehlenswert.
Brigitte(56-60)Deutschland
Super Hotel
Mein Mann und ich sind sehr, sehr zufrieden und kommen bestimm wieder. Sehr freundliches Personal und schöner, großer Zimmer.
Karl(61-65)Deutschland
Sonnentage
Ein schöner Kurzurlaub, landschaftlich reizvoller Umgebung. Netter Hotelier, freundliches Personal und saubere Zimmer.