- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben den Urlaub eher abgebrochen. Eine Entscheidung wegen Wetter UND Hotel. Das Essen hat uns sehr betrübt. Für drei Sterne und einen Gastrotip hätten wir sehr viel mehr erwartet als Einheitsbrei, ungewürztes Essen und lieblose Darbietung. Hat uns eher an Jugendherberge in den Achtziger Jahren erinnert. Das Zimmer war ok, irritierend waren die Verputzten aber nicht komplett gestrichenen Wände. Das Badezimmer hat uns abgestoßen. Keine Seife, kein Fön und furchtbarer Toilettengeruch, der sich auch nicht mit der Badlüftung vertreiben ließ. Das Personal war sehr freundlich und engagiert, das konnte für uns aber die Umgebung nicht ausgleichen. Def Spielraum war in unseren Augen eher gefährlich als zu nutzen. (kaputtes Spielzeug und nicht gesichertes Kletteriglu, das nach draußen gehört und nicht in einen Spielraum.) Bei einem relativ günstigem All inklusive Urlaub erwarte ich keine Haute Cuisine, aber bei drei Sternen wünschen wir uns mehr Abwechslung, professionellen Umgang mit Essen und eine bessere Grundausstattung im Zimmer.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut