Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiter empfehlen
Sehr zufrieden. Top Lage, alles, alles Wunderschön, toller Service, schöne und saubere Zimmer, alles im bayerischen Still
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Familienurlaub
Gutes, familiäres Hotel in wunderschöner Lage mit umliegenden Ferienwohnungen. Das Frühstück in Buffetform war wirklich klasse. Wir waren jetzt das zweite mal in der Ferienwohnung Grubsee und die Chance das wir wiederkommen ist nicht klein.
Hartmut Wittmann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Familiär gelebte Gastlichkeit !
Ein Ort wo man sich von Anfang an wohl fühlt.Wo hat man schon die Möglichkeit bei solch einem Panorama sich verwöhnen zu lassen?Es ist nie eintönig,ein ständig sich änderndes Angebot lädt zum weiterem Besuch ein.

Anonym(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes Frühstück, Ferienwohnung nicht sauber
Schön gelegnes Hotel mit gutem Frühstück. Nett für Familien mit Kindern. Nettem Freizeitangebot. Ferienwohnung nicht sauber. Weg zur Wohnung nicht beleuchtet und eisig.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Unseres Erachtens stimmt Leistungsverhältnis nicht
Kannten das Hotel aus früheren Zeiten leider hat der Service sehr nachgelassen und Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr.1 cappuccino 3,60 euro.
Familie Mike und Petra (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sche wars
Super schöne Lage mit sehr freundlichem Personal. Wir und die Kinder haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker und reichlich mit satt-werd - Garantie. Wir kommen sehr gern wieder, dann wenn die Kinder Fahrrad fahren können. Da es mit Buggy nicht immer so leicht war, die Berge hoch zu kommen. Ein riesen Dankeschön an die Familie Kriner das wir uns wohl fühlen durften
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für uns nur "Barmsee Hotel Kriner"
Sehr angenehme familiere Atmosphäre, leckeres Essen, viele schöne Ausflugsmöglichkeiten. Das Personal hilft wo immer es kann, freundlich und sehr nett.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unglaublich gutes Hotel, wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit wenigen Zimmern und wenig "Hotelflair" eher ein großes gemütliches Ferienhaus für Familien und Paaren. Traumhafte Aussicht auf das Karwendelgebirgen!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Barmsee - Urlaub wie er sein soll!!
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit super Küche, sehr netten Angestellten und Chefs und einem grandiosen Ausblick aufs Karwendelgebirge
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super schöne Ostern am Barmsee 2016 bei Fam Kriner
Das Hotel war wieder sehr sauber und absolut in Ordnung. Die Inhaberfamilie renoviert die Zimmer peu a peu. Das Frühstück ist absolut top!!! Eine bessere Auswahl gibt es fast nicht!! Die Gäste sind bunt gemischt, vom Kleinkind bis zu Oma und Opa! Unbedingt um den Barmsee laufen, echt schön. Dann an der Isar entlang, herrlich. Unbedingt mit Frühstück buchen, das lohnt sich auf alle Fälle und dann evtl. mal abends im Hotel oder in Krün zu abend essen. Viele gute Lokale, unsere Empfehlung: Bistro Cafe Baur bei Oli…