- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schön gelegnes Hotel mit gutem Frühstück. Nett für Familien mit Kindern. Nettem Freizeitangebot. Ferienwohnung nicht sauber. Weg zur Wohnung nicht beleuchtet und eisig.
Spinnenweben an Decken und Wänden. Wolldecken mit Tierhaaren. Lampen im Badezimmer verstaubt! Tischdecke dreckig und mit Tierhaaren. Badezimmer nicht richtig geputzt
Auf Beschwerden wird nicht eingegangen.
Nette Lage in Seenähe
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anonym |
Sehrgeehrter Anonymer Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung, auch wenn diese sehr schlecht ausgefallen ist, was wir sehr bedauern. Dem Problem der Unsauberkeit wird sofort nachgegangen und selbstverständlich sofort behoben. Das auf Beschwerden nicht eingegangen wird, ist nicht unsere Art. Wir nehmen die Kritik unserer Gäste immer sehr ernst und versuchen die Probleme immer sofort zu lösen und zu beseitigen. Auch dem werde ich nachgehen. Da es im Januar vermehrt Schneefall und Frost hatte, wurden die Wege regelmäßig gesplittet und geräumt. Falls es zwischendurch zu Glatteisflächen kam, die wir übersehen haben, möchte ich mich dafür entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen aus den Bergen Sabine Kriner