Janina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir kommen wieder
Sehr freundliche Gastgeber, süße Tiere und alles was das Kinderherz begehrt. Außen und Innentrampolin, Fahrzeuge wie Go-Kart und Trettrecker. Tischkicker. Fahrradstellplätze in der Scheune. Tägliches Ponyreiten am Abend für die kleinen Gäste. Brötchenservice vom Inselbäcker. WLAN. Strandkorb im Garten zum verweilen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle familienfreundliche Unterkunft.
Toller Ausblick. Kurze Wege nach Burg, zum Strand und zur Steilküste. Unkomplizierte und freundliche Gastgeber. Traktorfahrten und Ponyreiten sind super organisiert und kostenlos.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Landhaus in toller Lage
Wir hatten im Landhaus eine Ferienwohnung mit großer Terrasse und fantastischem, unverbaubarem Blick auf die Ostsee und die Fehmarnsundbrücke. Die Wohnung ist sehr groß über zwei Ebenen und sehr komplett eingerichtet. Uns war das Haus bei einem vorherigen Urlaub auf Fehmarn aufgefallen. Die Lage vom Landhaus ist einzigartig. Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber.

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr entspannte Ferien auf dem Bauernhof
Wir waren schon viele Male auf dem Ferienhof Sporleder. Es ist jedes Mal eine Freude dort anzukommen und freundlich von allen Familienmitgliedern begrüßt zu werden. Unser Sohn läuft bei der Ankunft immer als erstes zu den vielen Tieren und begrüßt sie. Die Wohnungen sind alle top ausgestattet und man vermisst nichts, es gibt sogar einen Brötchenlieferservice wenn man das möchte. Auf dem Hof gibt es viel zu entdecken und neben Ponyreiten, einer Spielscheune und zwei Spielplätzen dürfen die Kinder auch immer mal auf…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Wir machen schon seit vielen Jahren mit unseren Kindern Urlaub im Landhaus und im Bauernhaus und es ist fantastisch, auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Die ganze Familie fühlt sich dort sehr wohl. Man fühlt sich sehr willkommen und wir haben den nächsten Urlaub schon gebucht. Man trifft dort sehr liebe Menschen.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Ferienhof
Einfach wunderschön gerade für die Kinder . Wir kommen 2020 schon wieder . Ihr Seid eine so tolle Familie , herzlich und einfach immer hilfsbereit .
Corinna (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen definitiv wieder!
Sehr freundliche Familie und ein toller Hof für groß und klein! Wir waren mit 3 Generationen im Sommer da( Großeltern - Mitte 60, Eltern -Anfang/Mitte 30, Kinder 0,75 Jahre und 3,75jahre). Es war für jeden was dabei. Wir kommen definitiv wieder um die Tiere und die Familie zu besuchen 💪
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Urlaub auf dem Bauernhof für die Familie
Es hat uns super gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder. Toll waren besonders die Traktortouren und das tägliche Ponyreiten auf Mini und Laila. Der Blick auf die See ist einmalig.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Optimal für Familien
Familienfreundlich, da optimal für Kinder. Sehr gute Qualität der Wohnungen. Angenehme und sehr freundliche Vermieter.
Silke & Swen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne
Wir kommen schon seit mehreren Jahren immer wieder und das spricht wohl für sich. Die Wohnungen sind alle ausreichend groß und sauber. Die Kinder können auf dem Hof unbesorgt rumlaufen und Abends beim Füttern der Tiere helfen. Natürlich ist das Ponyreiten immer sehr begehrt. Beim gemeinsamen Grillabend lernt man sich untereinander kennen und die Gastgeber sind immer mit viel Freude dabei.