Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Prima - immer wieder gerne!
Wir hatten einen super schönen Aufenthalt und waren rundum zufrieden. Unsere Tochter war begeistert von allem: viele Tiere, grosses Trampolin, Sandkasten, Schaukel, Rutsche, sämtliche Rutschfahrzeuge, es war einfach alles vorhanden was kleinen Kindern Freude macht. Der Garten war sehr gepflegt und eignet sich hervorragen für nette Grillabende. Die Gastgeber Familie war sehr sympathisch und hatte immer wieder einen Tipp, um die Gegend zu erkunden.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Familienurlaub
Sehr nette Gastgeber. Die Wohnung ist hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Schöner Hof mit allerlei Aufenthalsmöglichkeiten
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Fast wie zu Hause, nur schöner
In der Ferienwohnung und auf dem Hof ist alles blitzblank, schön und gut in Schuss. Es fehlt an nichts. Unglaublich freundliche, hilfsbereite und herzliche Gastgeber.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Wohlfühloase in schöner Umgebung
Wunderschöner Ferienhof in toller Lage mit sehr netten und aufgeschlossenen Gastgebern. Idealer Ausgangspunkt für tolle Fahrradtouren durch das Altmühltal. Für Erholungssuchende sehr zu empfehlen.
Helen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Absolut weiterzuempfehlen:tolle Wohnung,tolle Lage
Wir waren eine Woche mit unseren beiden Kindern (3 Jahre, 6 Jahre) bei Claudia und ihrer Familie auf dem Bauernhof. Wir hatten die neue große Ferienwohnung, tolle Ausstattung, sehr sauber, hochwertig, natürlich eingerichtet. Man schläft mit Bach-Rauschen ein und kann vom Hahn geweckt werden. Wir haben uns total wohlgefühlt. Die Kinder konnten mit Bauer Hansi Traktor fahren - das war das Highlight :). Durch die Nähe zum Main-Donau-Kanal lohnt sich auch das Fahrrad fahren mit den Kids. Tolle Unterkunft! Wir kommen…
Elke & Kurt(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung mit hochwertiger Ausstattung. Wir konnten die neue große Ferienwohnung sehr genießen.
Renate & Christa(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ferienoase auf dem Bauernhof
Das Ferienhaus ist großzügig. Die Zimmer sind gut aufgeteilt, liebevoll ausgestattet und alles war sehr sauber. Auf einer Liege unter einem der vielen Apfelbäume auf der Wiese im Hof kann man vorzüglich regenerieren.
Jörg & Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Urlaub rundum... sehr empfehlenswert
Sobald man auf das Grundstück kommt und das schöne Ferienhaus sieht, kommt man ins Schwärmen. Es ist alle sehr ordentlich, sauber und gut geführt.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Geheim Tipp und Refugium
Wieder haben wir wunderschöne Ferien auf dem tollen Hof bei unglaublich netten Menschen verbracht. Die Ferienwohnungen sind schön eingerichtet und blitze blank sauber. Wie werde ich den dickeren gegrillten Fisch vermissen! Ich freu mich schon sehr auf nächstes Jahr.
Gertraude(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsame Ferien für Groß und Klein
Zauberhaft, gepflegter Hof mit schönen Ferienwohnungen. Mit allem ausgestattet was man braucht. Liebevoll eingerichtet.