Claudia,tuttl68@t-online.de
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gemütliche Ferienwohnung in familiärer Atmosphäre
Wir kommen jetzt seit 22 Jahren zweimal im Jahr nach Biberach. Es ist zu einem zweiten Zuhause geworden und Familie Schmidtner/Plank sind zu Freunden geworden. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Herbst.
Katharina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein idealer Ort für einen erholsamen Urlaub für Groß und Klein
Wir kommen immer wieder und immer sehr gerne her. Die Wohnungen sind schön eingerichtet, top gepflegt und äußerst sauber. Auf dem Hof können sich Groß und Klein wohlfühlen und gut erholen, die Kleinen im Sandkasten, auf dem Trampolin, beim Hasen streicheln. Und die Großen mit einem Buch auf der liege unterm Apfelbaum. Man kann viele Dinge in der näheren Umgebung unternehmen, im See baden oder Boot fahren, klettern, ins Schwimmbad gehen, wandern, Fahrradfahren und vieles mehr. Viele Grüße und kleinere Städte in…
Uschi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannter Familienurlaub für alle.
Ein wunderschöner Bauernhof mit allem, was Kinder lieben: Tiere, Fahrzeuge, Sandkasten, Schaukel, Spielehaus und Trampolin. Die Besitzer sind superlieb und sehr hilfsbereit. Die Ferienwohnungen sind bestens ausgestattet, sauber und gemütlich. Abends kann man schön auf der Apfelwiese grillen.

Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein Ferienhof zum Wohlfühlen für Jung und alt
Ein Ferienhof mit sehr netten Gastgebern, die gute Tipps für Ausflüge gegeben haben und viele schöne Außenflächen für Ihre Gäste bereit halten.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir waren schon dreimal da und kommen bestimmt auc
Liebevolle, freundliche, kinderliebe Gastgeber in einer schönen Umgebung. Mit hauseigenen Spielplatz und einer Garage voller Kinderfahrzeugen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Das Ferienhaus war sehr sauber und die Lage sehr idyllisch gelegen. Sehr liebe und nette Gastgeber. Wir haben uns sehr gut erholt.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wunderbar
Der Ferienhof ist sehr idyllisch gelegen. Der große Garten ist liebevoll gepflegt und für die Kinder gibt es ausreichend Platz zum Spielen. Die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet und absolut sauber. Der Ferienhof ist bestens geeignet für einen erholsamen Urlaub.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Urlaub zu Fuß oder mit dem Fahrrad
Sehr gute Gastgeber.Haben für alles ein offenes Ohr. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Kommen ganz bestimmt wieder. Für Radtouren perfekt geeignet.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Ferienhof in wunderschöner Umgebung!
Ein familiär geführter Ferienhof mit ganz viel Liebe zum Detail. Die Ferienwohnungen sind modern und komfortabel eingerichtet und im riesigen Garten gibt es Sitz- und Grillmöglichkeiten. Für Kinder gibt es jede Menge Spielgeräte und eine große Schaukel. Für schlechtes Wetter gibt es eine Spielscheune. Die Gastgeber sind super freundlich! Wir kommen immer gerne wieder!
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub im gepflegten Ferienhaus
Sehr gepflegtes und sauberes Ferienhaus, und geräumig; Spielplatz außen und innen, Fischverkauf, sehr angenehme Gastgeber