Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderbarer und erholsamer Aufenthalt
Der Ferienhof Schmidtner ist eine sehr schöne Unterkunft in einer herrlichen Gegend. Die Gastgeber sind sehr herzlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Ferienhof - sehr nette Gastgeber
Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Die Ferienwohnung ist modern und komfortabel eingerichtet und sehr sauber. Am Hof gibt es reichlich Spielmöglichkeiten für Kinder. Eine wunderbare Umgebung mit attraktiven Freizeitangeboten für alle Familienmitglieder. Herzlichen Dank an die Familie Schmidtner, wir kommen gerne wieder.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ausgezeichnete Ferienwohnung.
Eine sehr schöne und gepflegte Ferienwohnung erwartete uns ins Beilngries. Parkplatz direkt vor der Tür. Ruhige und schöne Lage.

Hansjürg(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Gastgeber, wunderschöne Ferienanlage
Wunderschöne Ferienanlage mit ausgesprochen freundlichen Gastgebern. Die Wohnungen sind sauber und sehr gut ausgestattet.
Eva(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Liebevoll und geschmackvoll eingerichtete FeWos
Der Ferienhof Schmidtner hat es uns ermöglicht, ein wunderbares Osterfest zu verbringen gemeinsam mit unseren drei Kindern und Enkeln, die über ganz Deutschland verstreut wohnen. Das Haus und unsere drei Ferienwohnungen waren liebe- und geschmackvoll eingerichtet. Wir konnten uns wie zu Hause fühlen, und jeder hatte die Möglichkeit, sich in Ruhe zurückzuziehen. Wir kommen gerne wieder! April 2023
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Mädelswochenende
Eine wirklich tolle Unterkunft. Das erste mal hatten wir eine kleine Ferienwohnung, das zweite Mal haben wir uns die super tolle neue Wohnung im Neubau gegönnt. Alles sehr liebevoll eingerichtet und die Vermieter sind sehr herzlich. Die Sauna für uns alleine mit Tee und Wasser hat uns besonders gut gefallen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und auf das nächste Wochenende bei Familie Schmidtner. Herzliche Grüße, Carmen Sofke
Kati(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub auf diesem Hof auf jeden Fall zu empfehlen!
Der Hof hat eine schöne Lage ist super schön und lädt definitiv zum Entspannen ein. Auch die Unterkunft war mehr als zufriedenstellend. Alles in allem eine sehr gute Wahl.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumferienhof in Biberbach
Zum 9ten Mal, mit 3Generationen, im Traum-Ferienhof Schmidtner. So könnte die Überschrift lauten. Die Familien Schmidtner/Plank verstehen es immer wieder fast alle Urlauberwünsche von den Augen abzulesen bzw. zu erfüllen. Es ist alles möglich.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöner Urlaub, wir wollen wieder kommen!
Sehr schöner Ferienhof, sehr freundliche und hilfsbereite Betreiber. Ein Paradies für Kinder mit viel Spielmöglichkeit. Viele Tiere zum erleben.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder🥰! 2022 🥳
Das Haus indem wir nun zum zweiten Mal waren, ist einfach schön, sauber und mit Kindern hat man auch bei schlechtem Wetter die Möglichkeit sich auszubreiten, zu spielen. Wenn einem was fehlt, sind Claudia, Hans und Anni sofort zur Stelle und man fühlt sich einfach wohl! Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder 😉