Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wundervoller Familienurlaub auf einem herzlichen und liebevollen Ferienhof
Unser Urlaub auf dem Ferienhof Schelle war wieder rundum perfekt. Die liebevoll eingerichteten Wohnungen, die herzliche Gastgeberfamilie und die tolle Atmosphäre machen den Aufenthalt für Kinder und Erwachsene gleichermaßen unvergesslich. Absolut empfehlenswert!
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub
Der Hof liegt südwestlich von Oberstaufen im Weissachtal. Er bietet Kindern viele Möglichkeiten zum Spielen. Es gibt u.a eine große Auswahl an Trettraktoren und Kettcars, sowie eine Auswahl an Outdoorspielen. Abends kann der Gastgeberfamilie im Stall geholfen werden. Die Ferienwohnung sind neu renoviert und ausreichend groß.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein außergewöhnlich toller Bauernhof
Uns hat es hier super gefallen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Nicht nur den Kindern hat es hier ganz besonders gut gefallen.

Anne(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super tolle kinderfreundliche Familie
Wir durften unseren schönen Familienurlaub hier verbringen. Nicht nur eine sehr gepflegte Wohnung, sondern auch eine tolle, superfreundliche Familie hat unseren Urlaub perfekt gemacht. Es war alles dabei, vom Kühe melken, zum Esel von der Weide holen bis hin zum Futter einholen mit dem Traktor oder den Kälbchen füttern, war alles und vieles mehr dabei. Es gab immer Tränen, wenn wir zu einen der tollen Tagesausflügen aufbrechen wollten, ich glaube das sagt alles...……..Wir haben direkt, mit großer Vorfreude, für…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut TOP Bauernhofurlaub mit Wohlfühlgarantie
Wunderschöner, großer Bauernhof mit zwei FeWe im DG eines großen, sehr gepflegten Bauernhauses. Mit großer Wiese und Blumengarten und vielen Spielmöglichkeiten für Groß und Klein. + Best Bauernhofurlaub ever ! +
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienurlaub auf dem Bauernhof
Der Ferienhof Schelle bietet Erholung für die Gesamte Familie seit über 35 Jahren! Die Ferienwohnungen sind sehr modern und gut ausgestattet, es bestehen viele Spielmöglichkeiten für die Kinder (Katcars, Trampolin, Tischtennisplatte, Fußballfeld), Kinder können bei der Hofarbeit helfen und lernen, Traktor fahren ist Pflicht, vom Hof aus kann man tolle Wanderungen durchführen, die Allgäu Walser Karte bietet tolle Freizeitmöglichkeiten: Rodelbahn fahren, drei verschiedene Bergbahnen, Erlebnisbad Aquaria -…