Marco(31-35)Deutschland
TinyHouse im Allgäu
Wir waren im Tiny House. Sehr cooles und top eingerichtetes Tiny House mit toller Terrasse. Auch für zwei Erwachsene mit zwei kleinen Kindern sehr geeignet.
Jule(26-30)Deutschland
Wir kommen gerne wieder 😊
Wir waren bereits das 6. Mal zu Gast bei Familie Rummel und wieder Mal sehr zufrieden. Die Familie ist freundlich, das Haus und die Wohnungen sehr sauber und die Umgebung wunderschön. Wir kommen wieder!
Anton(26-30)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir waren im September für 2 1/2 Wochen im Ferienhaus. Für uns war es Erholung pur, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder!

Tina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für klein und groß absolut zu empfehlen
Der Ferienhof ist absolut empfehlenswert. Service, Ausstattung, Sauberkeit sind ohne Beanstandung. Wir kommen wieder :-)
Beri(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Herzlichkeit, Ausstattung, Freizeitmöglichk. +++++
Liebe Familie Rummel, seit mehr als zwei Jahrzehnten seid Ihr für uns die Top-Adresse für erholsamen Familienurlaub, oder auch Paarurlaub im Allgäu. Eure Hofanlage habt ihr von einer Hofwohnung über den ganzen Zeitraum hinweg stets erweitert, modernisiert und immer top in Schuß gehalten. Die letzte Ergänzung um ein großzügiges, lichtdurchflutetes, "Gemeinschaftshaus" in welchem sich Abends mehrere Gäste aus den verschiedenen Wohnungen zwanglos treffen können, ist ein absolutes Highlight geworden. Das habt Ihr…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Allgäu für die ganze Familie!
Moderne, gut eingerichtete Ferienwohnungen / Ferienhaus, top gepflegt. Viele Extras, wie Pool, hot pot, Sauna, gemütliches Gästehaus (Aufenthaltsraum) mit Kaffeemaschine, Spielraum, diverse Spielgeräte für Kinder, Brötchenservice. Immer freundliche, hilfsbereite Gastfamilie. Viel Platz in den Wohnungen / im Ferienhaus. Ruhige Lage außerhalb der Ortschaft. Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten in der Nähe.
Lee(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ferien in Bullerbü
r waren eine Woche über Weihnachten 2019 auf dem Hof. Es war sehr schön und Familiär. Die Wohnungen sind Top ausgestattet und sehr sauber. Auf dem Hof gibt es für Kinder sehr viele und schöne Spielmöglichkeiten. Bei schlechtem Wetter gibt es ein sehr gemütliches Gartenhaus. Darin kann man bei einem leckeren Kaffee (es gibt alle Kaffeespezialitäten die man sich wünscht), gemütlich verweilen oder auch Spiele mit den Kindern Spielen. Nach Sony ist es nur ein Katzensorung und in den Bergen ist man auch ganz schnell,…
SCHMITTLINGE(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Adresse für Familien
Top Adresse für Familien auch mit mehreren Kindern! Sehr saubere moderne und gepflegte Wohnungen! Sympathische Gastfamilie mit herzblutigen Engagement!
Margit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein Bauernhof für Kleinkinder
Der Bauernhof ist sehr für Familien, vor allem mit Kleinkind, zu empfehlen. Viele Tiere, wie Kühe, Schweine, ein Pferd, Hasen, Katzen, etc. leben auf dem Hof und der Stall ist immer offen, um diverse Tiere zu füttern. Einen "Fuhrpark", mit BobbyCar's, Dreirädern, Laufrädern und vielem mehr ist ebenfalls vorhanden. Die untschiedlichen Schaukeln haben besonders unserer Tochter gefallen.
Katja(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein toller Urlaub über Weihnachten
Wir hatten das Ferienhaus gemietet und es war genau das richtige für uns. Wir, eine 5 köpfige Familie und die Grosseltern. Es gab so ziemlich alles, was man sich bei einem Urlaub mit Kindern wünscht. Tiere, Tretautos, Bolzplatz, Tischtennis-und Kicker- bzw. Billardraum. Und ein wundervolles gemütliches Kaminhäuschen.