Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder!
Der Ferienhof liegt direkt am See,nur durch eine Straße begrenzt. Der Strand ist groß und hat für alle Gäste genügend Platz. Die schattenspendenden Bäume bieten auch bei großer Hitze einen erholsamen Tag. Von unserem Balkon aus hatte man einen herrlichen Blick auf den See und die Berge.
Ulli(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderbarer Urlaub - jederzeit wieder!
Wir haben das Ferienhaus "Wiesnhäusl" gebucht und waren sehr zufrieden. Wir waren zu 6, 4 Erwachsene und 2 Kinder. Das Haus bietet im EG ein Doppelbettzimmer mit eigenem Bad und Klo und im Obergeschoss nochmals 2 Doppelbettzimmer mit ebenfalls eigenem Bad und Klo. Somit genügend Platz.
Peter und Maria (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hier wird alles für einen schönen Urlaub geboten.
Wir waren jetzt das zweite mal im Bergblick bei den Obergasser's und sind wieder ganz begeistert von den lieben Gastgebern. Die Zimmerfee ist eine Künstlerin der Bettenverzierung und perfekt im säubern. Es waren wieder sieben schöne Urlaubstage mit wandern, schwimmen und verwöhnen lassen. Alles hat super gepaßt.

Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wohlfühlatmosphäre in herrlicher Landschaft
Ein zauberhaftes Haus, gepflegt und authentisch. Viele Extras wie Fahrräder, Boote, Tischtennis.. wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub auf dem weissensee!
Für einen kurzen Trip waren wir total begeistert vom Hotel und Umgebung! Das Personal ist sehr herzlich und freundlich! Zimmern sind sehr sauber und groß! Wir sind sehr begeistert vom Ferienhof Obergasser und werden es auf jeden Fall weiter empfehlen!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekt und immer wieder gerne
Ein rundum perfekter Urlaub. Angefangen vom Haus im allgemeinen ( Freundlichkeit, Sauberkeit, usw.) mit traumhaftschöner Lage und Blick auf den See.
Catharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöne Unterkunft für Familien
Der Ferienhof Obergasser und die Pension Bergblick besitzen kleine Apartments sowohl auch Ferienwohungen für mehrere Personen. Die Wohung befand sich in einem sehr sauberen Zustand. Und ist mit Bettwäsche und Handtüchern ausgesatttet als inklusiv Leistung.Auch die Küche ist komplett ausgestattet. Auch das WLAN ist im Preis mit enthalten. Vom Altersdurchschnitt ist alles vertreten. Familien mit Kindern aber auch ältere Reisende . Auf Wunsch kann man auch das Frühstück in der Pension zu sich nehmen oder sich…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wohlfühlatmosphäre am herrlichen See
Der Bungalow bietet alles was man braucht. Die Vermieter sind überaus freundlich und man fühlt sich sehr wohl. Der See ist absolut herrlich und auch für eine 8 Jährige gut erreichbar, da die Straße nur wenig befahren ist und man direkt am Wiesenstrand ist, den man sich mit einer Familie teilt. Direkt am Haus hat man ganz für sich einen schönen Garten mit tollem Blick. Der Brötchenservice klappt hervorragend. Die Fahrräder vom Haus sind prima, um die Strecken am See zurück zu legen. Unsere Tochter hat v.a. die Ponys…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super erholsamer Urlaub
Die Lage des Ferienhofes ist einfach perfekt. Der Blick auf den See und die Berge - einfach traumhaft. Als Ausgangspunkt für Wanderungen empfehlenswert. Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Viktoria & Gerd(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Mit viel Herz und Liebe zum Detail geführtes Haus
Dank dieser sympathisch geführten Unterkunft (Pension Bergblick) war unser Urlaub am Weissensee perfekt. Das Zimmer war sehr sauber, mit viel Stauraum und die Betten waren so bequem, dass es uns morgens nicht immer leicht viel, früh aufzustehen :-) Aber spätestens die Vorfreude auf das liebevoll arrangierte Frühstücksbuffet brachte uns in Schwung. (der hausgemachte Fichtensirup hat Suchtpotential!) Das Auto kann man getrost stehen lassen, der Naturparkbus zur Skipiste/Rodelstrecke/Langlaufloipe... fährt quasi…