Ulli (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Urlaub - jederzeit wieder!

Wir haben das Ferienhaus "Wiesnhäusl" gebucht und waren sehr zufrieden. Wir waren zu 6, 4 Erwachsene und 2 Kinder. Das Haus bietet im EG ein Doppelbettzimmer mit eigenem Bad und Klo und im Obergeschoss nochmals 2 Doppelbettzimmer mit ebenfalls eigenem Bad und Klo. Somit genügend Platz.

• Unser Ferienhaus war mit allem ausgestattet was man braucht. Bettwäsche, Shampoo/Duschgel, die Küche war komplett ausgestattet, es hat an nichts gefehlt!

• Wir waren ja Selbstversorger, aber im Haupthaus "Bergblick" kann man auch Frühstücken und Kaffee trinken.

• Die Gastgeber sind präsent aber nicht aufdringlich, wenn man etwas braucht ist immer jemand zur Stelle. Uns wurde sogar extra eine Decke zerschnitten damit wir für die Kinder die Fenster zum Schlafen verdunkeln konnten ;) Sehr hilfsbereit und kreativ :)

• Ruhige Lage, nur durch die Straße vom eigenen Badestrand (Wiese) getrennt. Man kann zu Fuß zu einigen Gasthäusern und einem Supermarkt gehen. (ca. 20 min.) Oder man schnappt sich einfach ein gratis Fahrrad und ist noch schneller am Ziel.

Super! Am Badestrand gibt es einen Spielplatz, ein Bootshaus mit Ruderbooten die man sich jederzeit nehmen darf (ohne Anmeldung oder sonstigem) weiters stehen Paddelboote und Surfboards für Stand-up paddeling zu Verfügung. Es stehen ca. 20 Fahrräder zu Verfügung, die man gratis benutzen kann. Ebenfalls auch Kindersitze. Bei Schlechtwetter oder am Abend kann man gemütlich in das "Freizeit" Haus gehen, hier kann man Billard spielen, Tischtennis spielen, Dart spielen oder im Obergeschoss im kleinen Fitnessraum mit Traumaussicht auf den See, etwas Sport betreiben. Im Haus Bergblick steht auch noch ein kleiner Spielraum für die kleinsten zu Verfügung.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Ulli