Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr tolle Unterkunft zu einem fairen Preis
Top Unterkunft. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war sehr geräumig und sauber. Es hat uns an nichts gefehlt. Der Brötchenservice war auch spitze!  Die Lage des Hauses ist am Ortsrand, daher auch sehr ruhig mit einem super Blick auf die Berge.  Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit.  Wir können diesen Ferienhof nur jeden empfehlen.  Liebe Grüße aus Thüringen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub mit drei Kindern
Sehr schönes Apartment mit Blick auf Zell. Es liegt zwar an einer recht befahrenen Straße , dies hat uns aber wenig gestört. Einkaufsmöglichkeiten in 5 min zu Fuß zu erreichen. Für uns als Familie bestens für einen zweiwöchigen Urlaub geeignet.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Unterkunft kann man weiterempfehlen.
wir waren im August/September 2018 in der Ferienwohnung Kreuzjoch im Ferienhaus Nogler. Es war wunderschön. Die Gegend ist wunderbar geeignet zum Wandern. Die Ferienwohnung war wunderschön, alles super und sehr nette Vermieter.

Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wetter, Schnee, Skilifte top,
Die Vermieter sind sehr freundlich, die Wohnung hat eine gute Aufteilung und war sehr sauber. Betten sehr gut. Lage gut.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr zu empfehlen
Die Ferienwohnungen ist sauber und freundlich und gut ausgestattet. Zur Ortsmitte sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Die Aussicht ist sensationell. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.
Familie Meg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder
Sehr freundliche Gastgeber, sehr saubere Zimmer, kinderfreundlich, tolles Spielzimmer, haben uns sehr wohl gefühlt
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Jeder Zeit wieder.
Toll ausgestattete Ferienwohnung. Es fehlte wirklich an nichts. Groß und geräumig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles tip top sauber und sehr freundliche Vermieter. Skibushaltstelle 3min zum laufen entfernt. Oder mit dem Auto auch nur 3min.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Die Unterkunft liegt günstig zur nächsten Skibushaltestelle und zum Ortskern.Unsere Ferienwohnung war sehr sauber und ordentlich.Die Vermieter sind sehr freundlich.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr schön
Sehr sauber und ordentlich, modern, angenehmes WohnKlima, schöne Lage, sehr nette Vermueterfamilie. . . . ⛷❄️ ......
Ronald(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr nette Leute, schöne Wohnung, alles gut
Wir sind jetzt schon mehrmals hier gewesen und würden nie enttäuscht. Die Wohnung ist sauber und gut ausgestattet. Vor allem sind die Unterwurzachers sehr nett. Wir kommen wieder.