Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Silvester in den Bergen-wir haben uns wohl gefühlt
Wir hatten eine FW mit 3 DZ und einer Wohnküche. Mit sechs Personen zwischen 18 und 49 Jahren war uns die Wohnung groß genug. Die Küchenausstattung hatte alles, was man zur Selbstversorgung brauchte. Die Einrichtung und Ausstattung war neuwertig und geschmackvoll. Wir haben uns, vor allem am großen Esszimmertisch, sehr wohl gefühlt. Handtuchwechsel zur Mitte der Woche. Matratzen hart, was uns aber auch lieber ist, als weich und durchgelegen :-). Sehr freundliche, hilfsbereite Vermieter. Skibus und einkaufen in…
Kai(46-50)Deutschland
Supertolle Ferienwohnung mit einmaligem Bergblick
Lange waren wir auf der Suche noch einer solch schönen und gepflegten Ferienwohnung! Von der ersten Sekunde an, haben wir uns wohlgefühlt. Wir wurden mit einer unglaublichen Gastfreundschaft aufgenommen und haben schönste Tage im ferienhof Nogler verleben können! Eine tolle Adresse für Paare und Familien mit Kindern. Die Reise lohnt sich schon aufgrund des fantastischen Bergpanoramas bei einem Blick vom (großen) Balkon! Wir kommen bestimmt im nächsten Winter wieder!
Torsten(41-45)Deutschland
Top Hotel Ferienhof Nogler
Noch nie sooo zufrieden mit einer Ferienwohnung gewesen wie mit dieser. Wir kommen gerne wieder. Es war alles perfekt und wenn es so gut ist gehört es hierher.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super, schöne und große Ferienwohnungen, neu
Im Ferienhof Nogler kann man sich sehr wohl fühlen. Die Ferienwohnungen sind sehr großzügig und geschackvoll eingerichtet. Wir haben hier einen ganz tollen Urlaub verbracht!! Kommen gerne wieder!