Monika(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert, schön & sauber!
Ultra sauber & schön geräumig (Wohnung Ahorn), nette Vermieter. Gute Lage und wunderschöne Umgebung mit 1000+1 Möglichkeiten. Das Spielzimmer im Haus ist Spitze! Nicht weniger empfehlenswert ist, dass man wunderbar schlafen kann. Ideen zu evtl. Verbesserungen: vielleicht ein bequemer Stuhl beim Tisch fürs Kind und ein Hocker für die kleinen Gäste im Badezimmer, damit man nicht alles mitschleppen muss. Das Sofa ist für die abendliche Entspannung nicht genug komfortabel. :-) Und eine Kaffemaschinen mit Kapselsystem…
Uta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Prima Familienurlaub! Idealer Ausgangspunkt.
Für Familien sehr empfehlenswert. Herzlicher Empfang. Idealer Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Immer wieder gern.
Iris(19-25)Österreich
Wir kommen gerne wieder!
Sehr saubere und ausgesprochen geräumige Ferienwohnung. Die Aussicht war ein Traum und auch vom Balkon konnte man diesen Blick genießen. Das Bad war überdurchschnittlich groß und ebenfalls sehr sauber.

Kathleen (36-40)Deutschland
Sehr schöne Ferienwohnung 5 Sterne
Die Ferienwohnung ist total schön total sauber da kann man von Fußboden Essen. Die Vermieter sind total freundlich und sehr hilfsbereit kann man nur weiterempfehlen 100 Prozent weiterempfehlung
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne Ferienwohnung - sehr empfehlenswert
Sehr schöne Ferienwohnung in toller Lage. Eignet sich hervorragend für einen Wanderurlaub in den Zillertaler Bergen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für uns passte alles, sehr freundlichen Vermieter
Die Wohnung war sehr sauber und praktisch eingerichtet. Sehr schöne Aussicht auf die Berge. Die Vermieter haben uns sehr freundlich empfangen. Daher war der Aufenthalt sehr angenehm.
Zbynek(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Angenehm
Gute Lage in Mitten von Zillertal, Ausrustung ung angenehme hilfsbereitliche Besitzer. Innen und Aussenberich sehr sauber, ruhige Lage.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gern! im Sommer wie im Winter
Sehr nette Vermieter. Immer einen Tipp für Unternehmungen parat. Im Sommer wie im Winter.Wünsche werden erfüllt. Wir kommen wieder....
Sabine(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wiederkommen wert!
Das Appartment ist gross. im Centrum, buslinie in 5 Gehminuten. Familie sehr net!!! Wir werden das Apartment weiter empfehlen!!!
Inga(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
komfortable Erholung
Die günstige Lage des Hotels, einen Supermarkt und Restaurants sind nur 5 Gehminuten entfernt.Geräumige, helle und saubere Wohnung,guter Trockenraum für Skiausrüstung.Angenehme und einladende Gastgeber. Gerne wieder!)