Elocin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️+ zu wenig/ ein Ferienhof voller Zauber
Wir sind gerade mittendrin in unserem zweiwöchigen Aufenthalt auf dem Mayrhof in Nesselwang – und ich kann jetzt schon mit voller Überzeugung sagen: Nach nur zwei Tagen war mir klar, dass ich diese Rezension schreiben muss. Denn dieser Hof ist kein gewöhnlicher Urlaubsort – er ist ein kleines Wunder. Unsere Wohnung „Traumblick“ macht ihrem Namen alle Ehre – mit einem atem-beraubenden Blick auf den Attlesee, der morgens wie gemalt daliegt. Doch so schön die Aussicht ist: Das wahre Herz dieses Hofes schlägt in…
Christopher (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach Mega
Super, schöner Hof super freundlicher Herr Mayr- wir waren das sechste Mal hier. Ich glaub, mehr muss man nicht dazu sagen.
Christopher & Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Danke Andreas und Claudia
Top Lage zum Entspannen Andreas und Claudia sind super nett und hilfsbereit geführtes Ponyreiten der Traum für die Kinder

Mary(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ponyhof mit Traumblick
Der Ferienhof Mayr liegt etwas außerhalb von Nesselwang in idyllischer Lage am schönen Attlesee. Vom Hof aus hat einen Bilderbuch-Ausblick. Es gibt 5 sehr gut ausgestattete, saubere Ferienwohnungen. Highlight ist das geführte Ponyreiten. Man lernt viel im Umgang mit den Tieren, darf beim Füttern helfen und auch beim Misten. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit. Wir werden ganz sicher wiederkommen.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gerne immer wieder ins Allgäu zu Fam. Mayr !!!
Allerbeste Lage * sehr nette Gastgeber * Zimmer sauber * TV im Kinderzimmer für eine kleine Pause nach einer Wanderung durch die tolle Gegend war eine super Sache * täglicher Ausritt Tiere streicheln und im Stall spielen hätte unserer Tochter auch gereicht für eine Woche 😉
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wieder ein herrlich entspannter Urlaub im Allgäu
Es sind 5 Ferienwohnungen auf einem Bauernhof mit Ponys und anderen Tieren in einer herrlichen Lage mit Blick auf die Berge und einem Badesee ganz in der Nähe.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Ort der einem ans Herz wächst
Wir waren mit unseren Kindern jahrelang immer wieder dort. Das erste mal als unsere erste Tochter zwei war. Mittlerweile sind sie zu dritt und wir haben uns jedes Jahr wieder auf unsere Urlaubswoche dort gefreut. Die Kinder lieben die Ponys ( putzen, streicheln, füttern, reiten) , die Katzen, den See…. Claudia und Andreas ( die Vermieter ) sind so offen, freundlich und immer wieder für ein Pläuschchen zu haben 😊 Wir waren alle jedes Mal traurig von dort weg fahren zu müssen. Für und gibt es im Allgäu…
ASG(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsamer Urlaub auf dem Bauernhof
Toller Ferienhof für die ganze Familie! Wir kommen seit 6 Jahren gerne immer wieder. Die Kinder können montags bis freitags Ponyreiten. Zudem eine herrliche Lage mit fußläufigem See. Toller Blick auf die Berge
Chris(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Ferienhof!!!
Sehr schöner Bauernhof in traumhafter Lage mit wirklich herzlichen Gastgebern. Die Ferienwohnungen sind gut ausgestattet und sauber. Es gibt Ponys, Ziegen, Hasen, Hühner und Katzen. Der Stall war immer offen und die Tiere konnten jederzeit gefüttert werden. Das Ponyreiten findet von Montag bis Freitag statt und war für unsere kleine Tochter ein Highlight. Ein kleiner Spielplatz sowie verschiedene Kinderfahrzeuge und ein großes Trampolin sind auch auf dem Hof. Wir haben uns auf dem Ferienhof sehr wohlgefühlt und…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
100% suuper gut!!!!!!!!
Suuuuuper freundlicher Empfang, top Service!!!!!!!!!! Mega schöner Hof zum entspannen und wohlfühlen, wir kommen immer wieder gerne, da für Kinder und Erwachsene nix besseres gibt!!! Danke