Sonja(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Wir haben bereits zum 3. Mal einen wunderschönen Urlaub auf dem Ferienhof König verbracht. Wir waren in der Ferienwohnung „Im Wiesle“ untergebracht, eine ganz liebevoll eingerichtete Ferienwohnung. Unsere Jungs (4 und 1) haben immer „was zum Schaffen“ gefunden: Schafe, Ziegen und Schweine füttern oder in der Matschküche werkeln. Das Highlight waren die Spaziergänge mit den Ponys. Wir werden sicher wieder kommen!
Sarina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ferienhof zum Wohlfühlen
Toller Ferienhof für Familien in wunderschöner Lage. Die Ferienwohnung ist super ausgestattet mit allem was man benötigt. Die Gastgeber sind sehr freundlich. Wir fühlten uns rund um wohl.
Corinne(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr gemühtliche Ferien auf dem Land
Eine sehr schöne und gut eingerichtete Wohnung mit allem was man benötigt. Die Lage war auch sehr schön mit viel Umschwung.

Tom(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr nett und ideal für Urlaub mit Kindern.
Der Hof ist super gelegen und man kommt gut mit dem Auto überall hin. Das Tageshighlight ist natürlich das Ponyreiten. SChön ist, dass alles sehr angenehm und entspannt ist und man auch viel selber mit den Tieren machen kann.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholung Pur
Super schöner Ferienhof am Bodensee, optimal für Familien mit kleinen Kindern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können den Hof uneingeschränkt weiterempfehlen
Caroline(36-40)Deutschland
Ideal für einen erholsamen Urlaub mit Kindern
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung mit allem was man für einen entspannten Urlaub braucht, tolle Gastgeber, zahlreiche Spielmöglichkeiten für Kinder jeden Alters und viele tierische Hofbewohner machen den Ferienhof zum Urlaubsparadies.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Unkomplizierte Erholung in wunderschöner Umgebung
Wunderschöne, sehr gut ausgestattete und großzügige Ferienwohnung mit tollem Außenbereich. Die Seele des Hauses ist Julia König selbst, sehr freundlich und hilfsbereit, mit zahlreichen Tipps für die (un)mittelbare Umgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollen unbedingt wieder kommen. Dann aber zusammen mit unserem Sohn, der sich über den tollen Spielplatz direkt an der Fewo dran, sehr freuen wird. Die Lage zwischen Allgäu und Bodensee hat uns besonders gut gefallen.
Lisbeth(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Schöner, herzlichgeführter Ferienhof
Ruhig gelegen, ordentliche, schöne Wohnung, herzliche Gastgeberin. Für Kinder das Paradies, für Erwachsene ein toller Rückzugsort.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Wunderschöner Urlaub
WIr haben uns auf dem Ferienhof sowie in der Wohnung "Im Wiesle" sehr wohlgefühlt. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und es fehlt an nichts. Zudem war die Wohnung auch sehr sauber. Der direkt angrenzende Garten mit einem Spielplatz und einer wunderschönen Matschküche ist ein richtiges Paradies für Kinder. Auch die Tiere des Hofes lassen Kinderaugen leuchten und sich sehr gerne auch füttern. Selbstverständlich freuen sich die Tiere auch darüber, von den Kindern gestreichelt zu werden. Die Familie König ist…
Ol(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wunderschöner Familienurlaub
Ein wunderschöner Ferienhof, tolle Gastgeber, ideal für Familien mit Kindern! Die Ferienwohnung ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Für die Kinder gibt es viele Spielemöglichkeiten im Garten. Für unsere Kinder war es am schönsten, die auf dem Hof lebenden Tiere, zu füttern und sich um die kleinen Kätzchen zu kümmern. Wir konnten uns in der Zeit auf der Terrasse entspannen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und sind offen für Fragen und haben tolle Ausflugstipps. Wir sind rundum zufrieden und kommen…