Toller Ferienhof für Familien in wunderschöner Lage. Die Ferienwohnung ist super ausgestattet mit allem was man benötigt. Die Gastgeber sind sehr freundlich. Wir fühlten uns rund um wohl.
Wunderschön und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung in einem super Zustand. Wir reisten mit Kleinkind und die Gastgeber haben die Wohnung dementsprechend ausgestattet (Kinderstuhl, Gitterbett, Wickelkommode, Kindersicherung an der Treppe, Hocker im Bad).
Die Gastegeberfamilie ist sehr herzlich und offen und hilft einem jederzeit weiter. Man spürt, dass die Gastgeber den Ferienhof mit viel Herzblut betreiben.
Mit dem Auto ist man in 15-20 Minuten in Langenargen am Bodensee. Man kann aber auch vor Ort Unternehmungen machen und die Landschaft ist super schön um sich vom Alltag zu entspannen.
Der Außenbereich ist sehr schön angelegt und für Kinder ein Traum. Rießiges Trampolin, Rutsche, Schaukeln, Sanskasten, eine tolle Matschkücke, Spielhäuschen. Unsere Tochter hätte am liebsten den ganzen Tag auf dem Hof verbracht. Auch die Tire sind für die Kinder ein tolles Erlebnis. Schweine die man füttern darf, Pony´s zum reiten, Katzen zum streicheln...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Sarina |