Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Richtig gelungener Wohlfühlurlaub

Wir haben ein paar wirklich sehr schöne Tage auf dem Ferienhof König verbracht. Wir waren „Im Wäldle“untergebracht, eine ganz tolle und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung. Es mangelte an nichts, top ausgestattet und wirklich durchdacht. Unser Sohn (3 Jahre) hat sich pudelwohl gefühlt: Ponys zum reiten, Schafe, Ziegen, Schweine durften von den Kindern gefüttert werden. Der großzügig gestaltete Garten mit Trampolin, Schaukel, Rutsche, Kiesbagger und natürlich das Highlight die Matschküche kann von allen Gästen genutzt werden. Wir wurden herzlich empfangen, die Familie König ein junges Pärchen mit eigenen Kindern wissen von was sie reden, sehr hilfsbereit und offen. Ein rundum gelungener Wohlfühlurlaub! Wir kommen gerne wieder!

• Alles sauber, Bettwäsche, Kopfkissen war alles vorhanden. Brauchte man eine zusätzliche Decke war dies auch kein Problem, einfach bei Frau König melden.

• Auf der Terrasse stand ein Holzkohlengrill zur Verfügung, sogar Grillaluschalen waren vorhanden!

• Top! Die Familie König sehr hilfsbereit und gaben gerne Ausflugstipps.

• Bernried ein kleiner Ort, sehr idyllisch und ruhig gelegen. Mit dem Auto in ca. 15-20 min am Bodensee wie Friedrichshafen, Lindau, Wasserburg, Wangen im Allgäu zu erreichen. Auch das Ravensburger Spieleland ist mit 15 min quasi um die Ecke. Sollen die Fahrräder mit, empfehlen wir E-Bikes, denn für ungeübte wie wir ist es doch etwas hügelig.

Die Tiere des Hofes konnten gestreichelt, gefüttert und die Ponys beritten werden. Toller Garten mit Trampolin, Schaukel, Rutsche, Kiesbagger und Matschküche.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Sandra