Marie(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top-Adresse für Fehmarnkenner
Die Ferienwohnungen von Kählers sind ein Muss für Fehmarn Liebhaber! Man genießt die hellen, immer penibel sauberen Wohnungen, den in jeder Jahreszeit schönen, perfekt gepflegten Garten mit Sitzgruppen für jede Familie, die Ruhe, an kühleren Tagen den Lesepavillon, und vor allem den warmen und persönlichen Empfang. Im Frühling und Herbst freut man sich auf die schön eingerichtete Sauna. Auf die Kinder wartet im Garten der Spielplatz mit Trampolin, außerdem die Spielscheune mit Sportgeräten, Büchern,…
Ursel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schöne Ferienwohnung
Die gesamte Anlage/Ferienhof ist überdurchschnittlich gepflegt und in ruhiger Lage. Die Ferienwohnungen sind sehr geräumig und bestens eingerichtet. Es fehlt an Nichts. Sehr freundliche Vermieter.
Inamaria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super schön und empfehlenswert
Wir hatten ein kleines Haus für uns alleine. Es hatte eine Wohnfläche von ca. 100 qm und war mit viel Liebe eingerichtet und super gemütlich. Das ganze Anwesen war sehr schön und gepflegt. In einem separaten Haus gab es eine sehr schöne Sauna. die Fahrräder konnten wir im Schuppen abstellen.