Wagner(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein sehr guter Ferienhof für die ganze Familie G.
wir haben 2012 das erstemal ein urlaub auf einem reiterhof hubertus gemacht es war ein sehr gutes freizeit angebot für die ganze familie man ist sehr zentral in alle richtungen das man viel sehen und sehr viel unternehmen kann die wohnungen sind sehr geräumig und sehr sauber .familie S. ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit .diesen hof kann mann nur empfehlen:
Yvonne(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Toller Reiterhof in super Umgebung
Die Wohnung (oberster Stock) war sehr gross und völlig ausreichend. Kochmöglichkeit sehr einfach aber ok. Hatten den Brötchenservice nicht genutzt. Wir waren die einzigen Gäste! Wir hatten Fahrräder dabei. Es ist eine super Gegend, um kleine oder größere Touren zu machen. Die Läden in dern Nachbarsdörfer hatten sehr lange geöffnet (Edeka bis 21 Uhr) Wir hatten Im Mai riesiges Glück mit dem Wetter.... jeden Tag Sonne, um die 25°C
Dora(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Launische Gastfamilie
Die Lage des Hofs ist wunderschön, ca. 20min von Meersburg entfernt. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe...Affenberg, Pfahlbauten,Konstanz... Wohnung war in Ordnung. Man hatte allerdings ständig das Gefühl als Gast störend zu sein! So hält man sich keine Gäste bzw. die Gäste von morgen.

Alex(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Familienfreundlicher Ponyhof
Die Ferienwohnungen sind in einem Haus nahe der Pferdestallungen untergebracht. Die Wohnung haben wir sehr sauber und mit frisch bezogenen Betten vorgefunden. Alles was man so im Alltag braucht ist vorhanden (Kaffeemaschine, ausreichend Geschirr, Gläser etc., Töpfe, Pfannen-für diejenigen, die selber kochen wollen, Backofen, Herd). In einem Zimmer ist ein Doppelbett und ein Gitterbett und ein Kleiderschrank, an dieses Zimmer schließt sich das Badezimmer an. Das Kinderzimmer ist mit zwei Betten , einem…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Toller Kinderurlaub mit Ponyreiten
Es ist ein Bauernhof mit 5 verschieden grossen Ferienwohnungen, jede mit Küchenzeile zur Selbstverpflegung! Wir hatten zwei grosse Zimmer, ein Kinderzimmer mit 2 Betten und ein weiteres Schlafzimmer mit einem zusätzlichen Gitterbettchen. Das dritte Zimmer ist eine Art Küche mit einer Küchenzeile, einem Fernseher und einem runden Tisch - von diesem Zimmer gehen jeweils links und rechts die Schlafzimmer ab und an dem Elternschlafzimmer hängt noch ein kleines eher klitzekleines Bad. (mit Dusche, jedoch ohne…
Petra(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Dreckige Wohnung, launischer Gastgeber
Familienbetreib: Bauernhof mit Ponyreiten, 5 Ferienwohnungen-Die Sanitäreneinrichtigungen sind in einem ungepflegten Zustand. Fernseher mehr schlecht als recht, Künchenausstattung auch. Wir mußten erstmal das Besteck spühlen da es so dreckig war. Unter dem Bett fanden wir einen völlig verstaubten Socken Man erwartete einfach eine gewisse Gastfreundlichkeit auf einem Bauernhof und nicht daß man als Blitzableiter für einen gastwirt dient.