Margret und Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Weissensee, immer wieder ein Erlebnis !!
Wie immer nach mehr als 30 Jahren ein toller 16 - tägiger Urlaub im Mai 2017. Lage des Ferienhofes direkt am See,Steg und Liegewiese. Für Angler: Boote. E-Motoren, Kabinen. Sehr schöne Zimmer, FeWo`s, und Strandbungalow. Die Familien Brandner/Burian für uns immer wieder äußerst liebenswerte und nette Gastgeber.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhaftes Gasthaus am Weißensee
Wir hatten eine super Woche im Ferienhof Hoffmann am Weißensee. Der eigene Seezugang mit zwei Stegen bietet viel Platz für alle Gäste und ist grandios. Wir wurden sehr herzlich empfangen und bewirtet.
Alois(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
freue mich schon auf nächstes Jahr
Verbringe hier schon über 10 Jahre meinen Urlaub , immer sehr herzliche Aufnahme - perfekte betreuung bzw. Infrastruktur zur ausübung der Fischerei - sauberes Haus und schöne Liegewiese mit Badestrand

Rolf(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Urlaub im Ferienhof Hoffmann ist immer eine Reise
Ferien im Ferienhof Hoffmann sind immer toll. Eine sehr nette Wirtefamilie immer für die Gäste da. Schöner Badestrand, auch für Fischer ist alles da.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für einen Urlaub nicht empfehlenswert
Das Zimmer sehr sauber , top, Möbel sehr abgelebt im ganzen sehr klein , Bad WC, Hellhörig man hörte die Leute im Treppenhaus
Maria(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir würden es weiterempfehlen
Familiäres Atmosphäre im Hotel. Direkter Zugang zum See. Zimmer tadellos in Ordnung, zum Teil etwas klein. Frühstück ausreichend. Perfekt, wenn man nicht zu viel Trubel will. Sehr freundlich
Áron(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jahresabschluss am Weissensee
Sehr gut ausgestattet und dekoriert. Freundliche Gastgeber hifreich auch bei Tipps zu Ausflügen und Wanderungen. Ruhige Lage. Erlebnispass auch für Busfahrten, Armband für kostenloses Schlissschuhfahren auf dem See.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Weissensee is schee
Wir haben 14 traumhaft schöne Tage im Strandbungalow verbracht. Die Familie Brandner sind sehr zuvorkommende Gastgeber und wirklich schrecklich nette Leute. Sie sind sehr bemüht, einem den Urlaub so schön und angenehm wie möglich zu gestalten. Der Grillabend war übrigens sehr lecker! Das Hotel ist schön und hat eine gemütliche Bar. Es liegt direkt neben der Anlegestelle Neusach und die Bushaltestelle schräg gegenüber. Das Zentrum ist fußläufig in nur 2-3 km erreichbar. Der Bungalow ist wirklich mit allem…
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Tolle Ferien am Weissensee, im Ferienhof Hoffmann
Sauber, unkompliziert, genau so wie wir es gerne haben. Sehr schöne Lage nur ein paar Schritte vom See entfernt.
Michi(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienurlaub
Familiär geführter Betrieb der sich sehr um seine Gäste bemüht. Im Ferienhaus war ausreichend Platz für uns vier und die Zimmer waren bestens ausgestattet. Auch für die kleinsten Gäste ist alles vorhanden (Badewanne, Hochstuhl, Bettchen,etc) Der Spielplatz, der flache Wassereinstieg und die große Grünfläche waren perfekt für unseren Urlaub mit Kleinkind und Baby