Anna(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Pension
Die Zimmer sind geräumig und stets super gereinigt.
Hannelore & Manfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Seit 43 Jahren immer wieder Weissensee
Grosse Liegewiese, direkter Zugang zum See. Das Haus ist - gemessen an seinem Alter - in gutem und gepflegtem Zustand. Gäste, die man in jedem Jahr wiedertrifft.
Dorothee(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Wunderschöner Winterurlaub am Weissensee
Der Ferienhof Hoffmann ist ein wunderschönes Hotel direkt am Weissensee und in sehr ruhiger Lage gelegen. Man wird von der Familie Brandner herzlich umsorgt, es ist also der ideale Ort zum Entspannen! Die Zimmer und der Service sind sehr gut, auch waren wir eigentlich nie auswärts essen, weil es abends in der guten Stube des Hauses immer sehr gemütlich war. Wir hatten herrliches Wetter zum Skifahren und Rodeln, haben die Zeit auch bei traumhaften Spaziergängen am und auf dem zugefrorenen Weissensee genossen. Die…

Patricia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Familiäre Atmosphäre und super Service
Zusammen mit Gästen aus Deutschland und Slowenien hatten wir 3 schöne Urlaubstage mit köstlicher und reichhaltiger Verpflegung. Ein super Ausflugsziel, egal, ob alleine oder mit Kindern. Im Winter zum Rodeln, SKifahren oder Eislaufen und im Sommer für Spaziergänge und zum Entspannen. Ein Urlaub im Ferienhof Hofman ist nur zu empfehlen!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Von Hans und Gerlinde bestens betreut
In dieser Pension wurden wir familiär aufgenommen und bestens betreut. Es war den ganzen Tag immer eine nette und freundliche Atmosphäre. Die Familie B. hat jeden Wunsch erfüllt und zu jedem Thema kompetente Auskünfte gegeben. Die Lage dieser Pension mit seinem Strandbad ist sehr schön. Der Weissensee mit seinem kristallklaren Wasser hat es uns angetan. Der Renkenbestand im See hat leider abgenommen (hierfür kann der Ferienhof Hoffman nichts!), wir kommen wieder wenn sich dies gebessert hat.