San(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder..
Der strandzugang ist top. Super groß und alles für Kinder vorhanden. Auch kann man sich jederzeit ein Boot nehmen. Die Zimmer sind schon etwas älter. Das Frühstück etwas einseitig, jeden Tag das gleiche Gebäck und die gleichen käse- und Wurstsorten.
Stephan U(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hier ist der Kunde noch König! Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr gut gelegen, nicht weit weg vom Zentrum. Es hat einen eigenen Strand mit Steg, eine große Spielwiese inkl. Spielgeräte (Rutsche, Schaukel, Sandkiste) für die Kinder. Außerdem stehen Elektroboote sowie Ruderboote zur freien Verfügung für die Gäste parat. Das Hotel ist bestens geeignet für Familien mit kleinen Kindern!
Claudia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
5 Sterne
Es war freundlich sauber Lage top Personal super Frühstück ausreichend hundefreundlich ruhiges haus gratis WLAN Balkon gastfreundliche Besitzer Mann hat alles was braucht gratis Liegen Schirme Strand Wiese sauber und gepflegt Angebot für Kinder auch da....super war es

Claudia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach alles perfekt!
Alles perfekt - von die Lage, Seezugang, Zimmer,etc. Sehr freundliche Familie. Sehr hoher Wohlfühl- und Erholungsfaktor. Gerne bald wieder!!
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholung pur!
Schönes Haus direkt an See mit sehr freundlichen Gastgebern. Für uns war die Mischung aus Wander- und Strandurlaub perfekt. Gerrne wieder!
Margret und Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal Weissensee, immer Weissensee !!
35 Jahre nun schon Angeln und Urlaub am Weissensee im Ferienhof Hoffmann in Neusach 2 . Geniale Lage direkt am See mit großer Liegewiese, Bootsanlegern zum Angeln und Spaßrudern. Tolle Bademöglichkeit, im bis zu 24 Grad warmen See. Sehr schöne Zimmer, Ferienwohnungen und natürlich der Strandbungalow, unser alljährliches Domizil, 16 Tage im Mai/Juni. Unsere Gastgeber die Fam. Brandner / Burian : Wir fühlen uns sehr,sehr wohl bei Euch !!
Franz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Angelurlaub
Für einen Aktivurlaub bei einer wirklich netten hilfsbereiten Familie ,die richtige Adresse.Lage mit eigenem Seezugang.Bootshaus tolle Boote.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen seit 36 Jahren hin, das spricht dafür
Es ist alles prima und besonders die Ferienwohnung.die Gastwirte sind sehr freundlich und nett.man kann dort sehr gut Angeln
Hannes und Heidi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr nette Gastgeber in toller Umgebung
Nette Unterkunft mit freundlichen Betreibern. Gute Ausgangslage für alle Winteraktivitäten. Ruhige Unterkunft trotz Lage an der Straße
Antje(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ein traumhafter Aufenthalt
Meine Zeit auf dem Ferienhof Hoffmann war einfach hervorragend schön. Von der Buchung, über die Kommunikation im Vorfeld, die Ankunft, das Zimmer, das Auschecken, die Abreise - alles war perfekt. Die Gastfreundschaft ist begeisternd, da Haus ist wunderbar gelegen und sehr hübsch und die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, gemütlich, extrem sauber und angenehm. Es ist alles da, was man braucht. Um Anliegen und Fragen haben sich die herzlichen Gastgeber sofort perfekt gekümmert - es war einfach toll! Vielen Dank an…