Detlef(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles super, wunderbarer See!
Sehr schöne Unterkunft mit herrlichem Badestrand am wunderbaren Weißensee. Schöne Wanderungen direkt vor Ort möglich. Sehr freundliche Gastgeber.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Paradiesisch gut!
Familiär, gemütlich, natürlich, mit traumhaften Grundstück ohne Schnickschnack wie Spa und Saunahaus. Ein Ort mit viel Herz und Seele 🙂
Patrik(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes familiengeführtes Hotel
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in bester Lage. Die Gastgeberfamilie ist äußerst hilfsbereit und zuvorkommend, wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.

Eva(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top
Sauber und gemütlich. Sehr gut ausgestattet, alles vorhanden was man braucht! Man hört in den Zimmern von den anderen Gästen gar nichts!
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Maximaler Herbsturlaub !!
Eine excellente Lage direkt am See , mit großem Aussenareal, Bootssteege, Anglersteg, Ruderboote mit E-Motor . Auch zur Herbstreisezeit ein sehr schöner Urlaub gewesen. Sehr schöne Zimmer und Ferienwohnungen, und sehr sehr nette Gastgeberfamilien. Danke für den schönen Aufenthalt bei Euch. Siegfried
Gottfried(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Beste Lage für Urlauber und vorallem für Fischer.
Top Lage , direkt am See, große Liegewiese mit Liegen und Schirmen. Möglichkeit sich Ruderboote oder Boote mit Elektromotoren zu mieten. Sehr gastfreundliches Haus.
Gottfried(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholung pur
Gute Lage , bester Strand , Möglichkeit zum Fischen, Bootsverleih Einbau eines Lift wäre von Vorteil. Familienbetrieb, bestes Service und Beratung.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Der perfekte Urlaub
Ein perfekter Urlaub! Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl im Ferienhof Hoffmann und werden auch nächstes Jahr wieder dort sein.
Ingrid ,Helmut,Julia,Eva(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Pension in ruhiger Lage direkt am See
Kleine familiär geführte Pension in schöner Lage direkt am See! Ideal für Familien mit kleinen Kindern, da es eine schöne große Liegewiese mit Spielplatz gibt. Der Seezugang ist auch gut für Kinder geeignet.
Josef (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Sehr zu empfehlen
Wir fahren schon seit 15 Jahren hier her und sind sehr zufrieden. Vor allem für die Fischerei und fürs leibliche Wohl wird alles getan. Wir kommen natürlich wieder.