Regina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zu empfehlen
Eine sehr gemütlich familiär geführte Pension. Alle immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer gemütlich eingerichtet, Betten sehr gut. Immer wieder gerne 😀
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Perfekte Unterkunft mit äußerst netten Gastgebern
Wir waren zum zweiten (und bestimmt nicht zu letzten) Mal im Ferienhof Hoffmann zu Gast. Wir fühlen uns dort rundum wohl. Vor allem das Angebot für Angler mit eigenen Booten, Bootshaus und eigenem absperrbarem Raum für Angelutensilien ist spitze. Familie Limarutti ist äußerst aufmerksam, jederzeit wird auf Fragen oder Wünsche sofort eingegangen. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wohlfühltage bei Freunden
auf dem Ferienhof Hoffmann kann man sich so richtig Wohlfühlen. sehr gepflegte Grünanlage und Liegewiese am schönen Weissensee. Liebevolle Gastgeber die immer hilfsbereit sind und auch für nette Gespräche Zeit haben. Freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Ferienhof Hoffmann.

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Bereits 39-mal Weissensee.Immer wieder toll !!
Hervorragende Lage, sehr schöne und saubere Zimmer u. Ferienwohnung. Besonders hervorzuheben der tolle Strandbungalow für 4-6 Personen. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber, die Fam. L. u. die Seniorenfam. B.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumtage
Gemütliche Frühstückspension in ausgezeichneter Lage - schöne Liegewiese und perfekter Strand zum baden. Supernettes Personal
Friedel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehrgut ! 40 mal sprechen für sich !
Ich war zum 40.mal in der Pension Hoffmann. Sehr große gepflegte Liegewiese . Sehr schöner Platz am See. Mit der Premium Card volle Bewegungsfreiheit auch ohne Auto.
Gerald(56-60)Österreich
Schöne Unterkunft in guter Lage
Schöne Unterkunft, tolle Lage, freundliches Personal, gutes Frühstück. Für Fischer auch optimal, da Boote direkt ausgeborgt werden können. Fischerlizenz wird freundlicherweise vom Gastgeber besorgt.
Peter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder mit unseren Enkelkindern ,,,,,,,
Tolle Lage - Seezugang perfekt - Schiffanlegestelle gleich nebenan - einfach herrlich ,,,,,,,,,,,,, urig gemütlich
Regina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rund um zum Wohlfühlen, immer wieder gerne
Sehr schöne Ferienunterkunft, etwas rustikal,sehr liebevoll eingerichtet. Super freundliche Gastgeber und Personal. Wunderschöne Lage direkt am See.
Doris(56-60)Deutschland
Gerne immer wieder!
Wir waren auch in diesem Jahr wieder bei Familie Limarutti und Brandner und freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr- es ist alles perfekt: Die Lage am See, der herrliche Ausblick von unserem Balkon, die gemütliche Ferienwohnung. Die Stege teilen sich Angler und Badegäste und tauschen sich aus- es ist für jeden Gast gesorgt, ob mit Angel, mit oder ohne Kind oder mit Hund ;-). Allem voran fühlt man sich sofort wohl und kann den Urlaub geniessen, da die Familie immer ein offenes Ohr hat und sich jederzeit bemüht,…