Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Urlaub bei Freunden
Wir waren mit 4 Freunden zum Angeln dort und haben uns direkt nach der Ankunft gefühlt, als ob wir schon seit Wochen da wären - Urlaub von der ersten Minute an! Schade, dass wir nur 5 Tage zur Verfügung hatten - Nächstes Jahr gerne wieder!
Dirk(46-50)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Klug, am Hofmann kommt immer das Eis zurück
sehr guttes gastenhaus an der guten seite des meer wann die son schient ist es am februar Schnee Eis und köstlichen Frühling sehr guten zimmer,und die strandbungalow,s sind formidabel fur sie schlitshulaufer,gleich am eis
Franz(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Super Pension für Angler, Wanderer, Biker
Schöne, saubere Zimmer mit wunderschönem Blick auf den See. Im Preis inkludiert ein sehr gutes umfangreiches Frühstück, wo auch Sonderwünsche erfüllt wurden. Sehr nette, zuvorkommende und hilfsbereite Pensionsinhaber. Würde diese Pension sofort wieder buchen!

Stephan & Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hervorragender Ferienhof in idyllischer Umgebung
Wir haben die große Ferienwohnung bewohnt-diese hat mit 2 Schlafzimmern, einer Essküche/ Aufenthaltsraum sowie Bad /Dusche und Toilette gertennt) in einer optimalen Größe für Familien. Die Lage direkt am Boostanleger ist sehr gut um Ausflüge mit dem Schiff zu untermehne-trotz Straßenlage sehr ruhig! Die Gästestruktur ist gemischt, in der Hauptsache österreichische und deutsche Gäste.
Georg(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Hier bleiben keine Urlaubswünsche offen.
Diesen Ferienhof führt eine Familie, die auf das äußerste bemüht ist das es den Gästen an nichts fehlt. Eine kleine aber sehr gemütliche Gaststube lädt am Abend zum geselligen zusammen sitzen ein. Wo der Hans oft sehr gerne sein Fischerlatein an andere weiter gibt. Ich kann nur sagen, dass wir uns bei der Abreise schon wieder auf den nächsten Urlaub auf die persönliche und gemütliche Atmosphäre bei Familie Brandner am Weißensee freuen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Alles top von A-Z.
Seit 18 Jahren kommen wir nun hin, und hoffen auf weitere 18 Jahre. Es ist eine 2. Heimat geworden und Familie B. überschlägt sich jedes Jahr auf´s neue um unseren Wünschen gerecht zu werden. Man ist sowohl Gast als auch Familienmitglied..ein tolles Gefühl. Die Lage Direkt am Wasser mit eigenem Badestrand vor der Tür mit herlichem Ausblick über den See..lässt uns jedesmal neue Kraft für den Alltag tanken. Sehr zu empehlen! Einen lieben Gruß an die Gastgeberfamilie. Marcel K.
Jaap(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Hier ist und fuhlt man sich Gast
Die Leute sind sehr freundlich. Wir kommen hier schon 18 Jahre. Jedes Jahr fuhlen wir uns hier wieder zu Hause. Es gibt immer viel Spass. Familie Brandner organisiert viel fur ihre Gaste. Am Bar ist es immer gemutlich. Es gibt viele herrliche Getranke.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Urlaub bei Freunden
Das Haus ist eine kleine aber feine familiengeführte Pension in ruhiger Lage mit tollem Seegrundstück. Die Zimmer sind gut, sauber und haben alle einen Balkon mit Seeblick. Ein kleines Frühstücksbuffet ist bei den Zimmern inclusive, bei den Apartments zusätzlich buchbar. Die Gäste im Mai kommen aus Deutschland, der Schweiz und aus Österreich und sind zum größten Teil Angler. Abends läd die Gaststube bei Jausen und Bier zum Fachsimpeln ein. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Das merkt man z.B. daran, dass…
Harry(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Urlaub bei Freunden in traumhafter Kulisse
Der Ferienhof Hoffmann lebt von seiner traumhaften Landschaft und seinem wunderschönen Bergsee. Bei herrlichem Sommerwetter kann man die vielfältigen Möglichkeiten, die der See bietet am hoteleigenem Strand mit Bootshaus und Steg ausreichend nutzen. Neben Schwimmen und Rudern kann man auch in der benachbarten Segelschule einen Kurs belegen. Die nahegelegenen Berge laden zu Tageswanderungen ein. Der Hausherr hilft gerne bei Planung und Ausführung. In den unzähligen Restaurants in der näheren Umgebung kann man sich…
Jürgen Georg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gelungener Urlaub
Wir waren bereits zu wiederholten Male hier und werden auch sicher wiederkommen. Die Appartements sind renoviert und großzügig ausgestattet. Die Lage am See ist traumhaft und das Besitzerehepaar bietet verschiedene Ausflüge und Wanderungen an. Ein gelungener Urlaub für die ganze Familie - auch mit Hund.