Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Wiederholungstäter hervorragend geeignet!
Ein Ferienhof, der für Eltern Entspannung und für Kinder vielseitige Beschäftigungsmöglichkeiten bietet. Die familiäre Atmosphäre beginnt schon bei der Begrüßung und setzt sich bis zur Abreise fort. Das gesamte Team ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die neuen Ferienhäuser sind der absolute Traum! Für uns war wichtig, dass wir unseren Hund mitnehmen konnten.
Maria (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfekter Familienurlaub!
Wunderschöne, ruhige Lage mit super Ausblick. Perfekt für einen Familienurlaub. Wir waren sehr begeistert von den vielen Angeboten vor Ort. Das Frühstück war ein Traum. Die Kinder haben sich wohl gefühlt und waren ganz verliebt in die vielen Tiere. Wir würden immer wieder kommen.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Guter Bauernhof für Kinder mit Schwächen
Positiv: Tiere, Paketangebot, Hütte (Zimmer), Lage Negativ: wenig freundlich, kaum warmes Wasser, kaum W-Lan Unbedingt Happy Kids Week buchen

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Glückliche Kinder = entspannte Eltern
Mein persönliches Highlight...MH... Kind ist zufrieden und glücklich und abends ausgepowert... Mein Mann will jetzt ein Hausschwein und ich hatte 2!!!!! Massagen Wir alle finden den Urlaub hier super und kommen wieder!
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Immer wieder gern
Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, ganz tolle Unterbringung, neues Haus, sehr modern, alle (Sonder-)Wünsche werden erfüllt, auch für Gruppenreisen geeignet, Ruhe und Landleben pur oberhalb des Rheintals mit tollen Ausblicken, toller Wellnesbereich Gerne wieder
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir sind Wiederholungstäter :)
Die gesamte Anlage ist ziemlich einzigartig! Die Alleinlage über dem romantischen Mittelrhein, der Platz für die Kinder, die Holzhütten, Spielmöglichkeiten (drinnen und draussen...), Wellness. Wenauf einem echten Bauernhof Urlaub verbringen möchte und gleichzeitig so richtig entspannen, der ist dort richtig.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Grandiose Lage Entspannung ab der ersten Minute
Ich selbst war jetzt schon zu verschiedensten Anlässen auf der Hardthöhe. Ob mit Familie oder nur mit Freunden. Es ist immer wieder toll und total entspannend. Das familiäre Flair begeistert. Die Lage ist traumhaft und auch die Unterkünfte lassen keine Wünsche offen. Ich komme immer wieder gerne zurück. Lg Frank aus dem Odenwald
Rouven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Jederzeit wieder!
Extrem schöne ruhige Lage. Neues Blockhaus mit komplett neuer hochwertiger Einrichtung. Freundliches Personal und guter Service
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Viel Spaß für Kinder und Erholung für die Eltern
Wir waren jetzt zum vierten Mal auf dem Hof und haben die Zeit genossen. Unsere Kinder (5 und 2) haben in der Woche nicht einmal den Hof verlassen, da sie so beschäftigt waren. Beliebt war natürlich der Spielplatz und das Ponyreiten wie auch der Stall und das Spielzimmer. Aber auch mal ein Spaziergang mit den zwei Eseln oder ein Ausritt mit Max und Moritz (Ponys) hat viel Spaß gemacht.
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hochzeitsparty - perfekter Rundumservice
Wir haben unsere Hochzeitsfeier auf dem Hof ausgerichtet - perfekte Rundumbetreuung von der ersten Planung bis zur Umsetzung. Alles wird liebevoll vorbereitet und durchgeführt; die Familien mit Kids waren sehr zufrieden mit dem Service und Freizeitangebot für die Kinder. Wir hatten eine tolle Feier!