Romy(31-35)Deutschland
Rundum Wohlfühlen
Rundum Wohlfühlen von der Ankunft bis zur Abreise. Wunderbar auf Familien abgestimmt mit sehr vielen Attraktionen (riesiger Spielplatz mit Kettcars, Trampolin, Seilbahn, Sandkasten, Klettergerüst, Rutschen, Schaukeln, Lagerfeuerstelle) vor Ort. Zudem Ponyreiten, Streichelzoo, Bastelangebot zwei Mal wöchentlich, Indoorspielplatz für Kinder bis 6 Jahre und Raum mit Büchern sowie Spielen zum Ausleihen.
Stefan (46-50)Deutschland
Wunderschöner Ferienhof für die ganze Familie
Traumhafter Ferienhof für jung und alt in absoluter Toplage Fehmarns. Die Ferienwohnungen und Häuser sind erstklassig ausgestattet und bieten alles was die Familie für einen top erholsamen Urlaub benötigt. Wunderschöne Anlage und sehr gepflegt.
Mareile(41-45)Deutschland
Unser schönster Familienurlaub!
Wir waren sofort vom Ferienhof begeistert. Ob es nun die Häuser, der Hof, die Stallungen mit den Tieren oder der weitläufige parkähnliche Garten war - alles ist exzellent gepflegt und bis ins Detail liebevoll gestaltet. Zusammen mit der herzlichen Ausstrahlung der Gastgeber kann man hier einfach ausatmen und sich zu Hause fühlen.

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ferienhof mit viel Herz für Tiere ❤️🐓🐐🐎
Wir waren zum zweiten Mal auf dem Hof und werden nächstes Jahr wiederkommen. Der Hof ist mit Liebe erbaut und eingerichtet. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kinder werden herzlich empfangen und fühlen sich pudelwohl ❤️
Petra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Ferienhof für Kinder UND Eltern!
Unglaublich nette Gastgeber, eine tolle gepflegte Anlage, viel Platz für die Kinder und durch die Weitkäufigkeit trotzdem genug Ruhe für die Eltern. Ferienwohung war sauber und hat alles, was man so braucht.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder!
Wunderbarer Ferienhof! Sehr sauberes und gepflegtes Ferienhaus. Für Kinder ein Eldorado; die schöne Ostseeküste ist sehr nah. Danke.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr für Familien zu empfehlen.
Ein ganz toller Ferienhof geführt von einer sehr netten Familie. Man fühlt sich sofort wohl. Für Kinder ein Paradies. Mein Highlight: Man konnte das Meer je nach Windrichtung rauschen hören.
Felicia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach klasse, sehr empfehlenswert!
Es war einfach toll! Super Wohnung und tolles Außengelände. Die Kindern haben die Tage teilweise nur draußen verbracht. Es war einfach wundervoll und wir konnten uns alle richtig erholen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung für die Eltern, Spaß für die Kinder
Schöner gepflegter Ferienhof mit vielen tollen Spielmöglichkeiten für Kinder. Engagierte nette Gastgeber und gute Lage.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Entspannter Urlaub für die ganze Familie
Das Gut Katharinenhof ist ein herrlicher Ort um mit Kindern Urlaub zu machen. Die große Rasenfläche lädt zum toben, buddeln und Kettcar fahren ein. Die Lage ist herrlich im Grünen, umgeben von Feld und Wald.