Stephanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller entspannter Familienurlaub!
Sehr schöne, helle Ferienwohnung. Gemütlich ausgestattet mit allem was man braucht
Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein toller Urlaub
Es ist ein sehr schöner Hof. Man wird sehr freundlich aufgenommen, die ganze Anlage ausführlich erklärt und gezeigt. Es werden viele Aktivitäten für alle Altersgruppen angeboten. Wir hatten eine Menge Spass. Es wird nicht unser letzter Besuch auf dem Hof sein.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Dort ist wirklich Urlaub und Erholung
Sehr gepflegt, für Kinder ein Paradies, eine Wohlfühloase. sehr nette Gastgeber, Kontakt mit anderen Familien, Spaß

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familienurlaub
Der Ferienbauernhof ist sehr gepflegt und (ausschließlich) ideal für Familien mit Kindern. Wer noch Kinder hat, die dauerhaft beaufsichtigt werden müssen, nimmt am besten eine der Wohnungen mit Terrassentür direkt hin zum großen Spielplatz. Hier werden ganz automatisch Ferienfreundschaften geschlossen.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Viele Freizeitmöglichkeiten für die Kinder
Toller Hof mit vielen Freizeitmöglichkeiten für Kinder auf der wunderschönen Insel Fehmarn. Wir kommen regelmäßig hierher.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tollster Familien- Ferienhof mit Tieren
Stefan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Bauernhof-Urlaub auf Fehmarn
Besser geht Bauernhof nicht. Wenn Fehmarn, dann da. Beste Lage und schönste Unterkunft. Gastgeber ist immer nett und hilfbereit.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Traumhafter Familienurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in dem super durchdachten Ferienhof. Unsere Kinder hatten viel Spaß bei den Aktivitäten und mit dem toll ausgestatteten Spielplatz. Die Kooperation mit dem Freizeit Wellenbad inklusive Sauna haben wir täglich genutzt. Wir haben selten einen so entspannten Urlaub mit unseren drei Kindern erlebt.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tollster Ferienhof überhaupt
Tollster Familien- Ferienhof. Wir waren schon einige Male hier und planen bereits den nächsten Aufenthalt. Da passt alles, tollste Vermieter, tolles Ambiente und super Angebote und einige Tiere.
StephanieDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr sauberer und gepflegter Ferienhof!
Es hat an nichts gefehlt, super tolle Ausstattung der Ferienwohnung, bequeme Betten