Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub auf dem "Bauernhof"
Wir besuchen schon mehrerer Jahre den Ferienhof und fühlen uns dort immer wieder sehr wohl und willkommen. Es gibt zwei Ferienwohnungen, die sauber und gemütlich eingerichtet sind. Die Ausstattung ist gut und zweckmäßig. Falls etwas fehlt, wird auf Anfrage sofort Abhilfe geschaffen. Besonders geeignet ist dieser Ferienhof für Pferdeliebhaber. Es gibt viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder und von dort aus kann man viele verschiedene Unternehmungen machen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Echt super!
Es ist ein kleiner Hof mit 2 Ferienwohnung in einem unter Naturschutz gestellten Haus. Hinter diesem liegt ein Stall wo im Herbst/ Winter und Frühjahr Pferde, Ponys eine Ziege und Hasen hausen. Außerdem gibt es dort einen kleinen Spielplatz und eine große Wiese mit Teich.
Sehr freundliche Gastgeber. Es war eine sehr ruhige Gegend, so dass man super entspannen konnte. Unser Urlaub hat und sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wiederkommen. Vielen Dank
Wir fahren als Oma und Opa mit den Enkeln zum reiten dorthin. Wir sind immer sehr zufrieden. Frau Gebhardt macht soweit immer alles möglich und ist eine sehr gute Reitlehrerin