Susann(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Vielen Dank für die wenigen erholsamen und schönen Tage bei euch! Auch wenn das Wetter nicht so toll war ;) Wie kommen auf jedefall wieder!
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub auf dem "Bauernhof"
Wir besuchen schon mehrerer Jahre den Ferienhof und fühlen uns dort immer wieder sehr wohl und willkommen. Es gibt zwei Ferienwohnungen, die sauber und gemütlich eingerichtet sind. Die Ausstattung ist gut und zweckmäßig. Falls etwas fehlt, wird auf Anfrage sofort Abhilfe geschaffen. Besonders geeignet ist dieser Ferienhof für Pferdeliebhaber. Es gibt viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder und von dort aus kann man viele verschiedene Unternehmungen machen.
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Echt super!
Es ist ein kleiner Hof mit 2 Ferienwohnung in einem unter Naturschutz gestellten Haus. Hinter diesem liegt ein Stall wo im Herbst/ Winter und Frühjahr Pferde, Ponys eine Ziege und Hasen hausen. Außerdem gibt es dort einen kleinen Spielplatz und eine große Wiese mit Teich.

Stephanie(46-50)Deutschland
Erholsame Urlaubstage
Sehr freundliche Gastgeber. Es war eine sehr ruhige Gegend, so dass man super entspannen konnte. Unser Urlaub hat und sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wiederkommen. Vielen Dank
Susann(31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Wir waren jetzt schon zum wiederholten Mal da und werden definitiv wiederkommen. Die Ferienwohnung ist sehr schön und liegt in einer tollen Umgebung.
Kerstin(36-40)Deutschland
Ferien auf dem Reiterhof
Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Wir ( und besonders die Kinder) haben uns dort wohlgefühlt!
Alina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönster Urlaubsreisen!
Sehr schön auch die Umgebung ist total toll nur weiter zu empfelen...Es gibt tolle Freizeit Angebote und die Zimmer sind toll!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
super Reiturlaub
Wir fahren als Oma und Opa mit den Enkeln zum reiten dorthin. Wir sind immer sehr zufrieden. Frau Gebhardt macht soweit immer alles möglich und ist eine sehr gute Reitlehrerin