Emil(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Nur positive Eindrücke
Unsere Familie hatte nur positive Eindrücke. Wir drei waren hier mit meiner Frau und unserem dreijährigen Sohn. Andrea ist sehr freundlich, immer bereit zu helfen oder zu erklären. Sie spricht sehr deutlich, was mir wichtig war, weil ich nicht sehr gut Deutsch spreche. Die Wohnung war perfekt sauber und sehr geräumig. Sehr gute Küche, es gibt alles was man braucht. Der Hof hat sehr leckere, fettige und preiswerte Milch, wir haben gerne 5 Liter in drei Tagen getrunken. Es gibt auch köstliche Bauernkartoffeln…
putnikowarka(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren rundum zufrieden.
Sehr schöne geräumige Ferienwohnung, sehr gut ausgestattet, absolut sauber. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Für Familien mit Kindern perfekt.
Alwin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super toller Bauernhof
Kommen auf jeden Fall wieder.super nette Familie.unsere Kinder wahren super begeistert.wir Eltern natürlich.macht weiter so