Marcel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Alles bestens, wir kommen wieder.
Ideal für Familienurlaub. In Verbindung mit der inclusiven KönigsCard (www.koenigscard.com) zentraler Ausgangspunkt zu vielen kostenlosen Aktivitäten (Nahverkehr, Bergbahnen, Museen, Sommerrodelbahnen, Schwimmbäder, Klettergärten, Schifffahrten, Skiausrüstung/-Kurse, Wanderungen, Kutschfahrten, Indoor-Spielhalle...) Hat immer problemlos funktioniert. Für jedes Wetter abwechslungsreiche Angebote. Gerade mit Kindern ein geniales Angebot. Z.B. Morgens mit der Bergbahn auf die Alpspitze, anschliessend die…
Anne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Wohlfühlbauernhof
Ich habe mich SEHR wohl und willkommen gefühlt! Sehr leckeres, abwechslungsreiches, liebevoll zubereitetes Frühstück, nettes Zimmer mit Balkon, Shuttleservice zum Bahnhof, geduldiges Erklären im Stall... Es war mein erster, aber sicher nicht mein letzter Besuch auf diesem Hof!
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kommen gerne wieder.
Bei Familie Hefele fühlen wir uns immer wieder wohl. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht. Die inklusive Königscard ermöglicht abwechslungsreiche Freizeitgestaltung.

Axel & Gabi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswerter -, familienfreundlicher Bauernhof
Sind zum vierten Mal im Urlaub auf dem Hof. Werden auf jeden Fall wiederkommen. Das einzigste was stört ist der hupende Nahverkehrszug.....und dafür kann die Familie Hefele nichts.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Allgäu-Urlaub!
Es war wie immer ein herrlicher Urlaub auf dem Bauernhof bei Fam . Hefele!!! Und wir freuen uns schon aufs nächste Mal!!!
John(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein herzliches Dankeschön!
Wir verbringen so oft wie möglich entweder unseren Sommerurlaub oder unseren Winterurlaub am Bauernhof Hefele, haben sogar wiederholt verschiedene Mitglieder der weiteren Familie, dh Grosseltern und Nichte, mitgebracht, dass sie auch ihre Freude daran haben. Da für uns der Bauernhof nur nach einer Fahrt von 15 Stunden zu erreichen ist, darunter sogar auch eine Überquerung des Ärmelkanals, das ist schon ein Beweis der Beliebtheit dieses Reiseziels. Wir können ohne Übertreibung sagen, es ist uns der langen…
Karla(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zu empfehlen
Wir würden immer wieder dort unseren Urlaub verbringen !!!! Es ist genau das richtige für einen Wanderurlaub in dieser Region .
Marion(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr sehr netter Kontakt, sehr geräumige Ferienwohnung Tiere und Spielgarage für Kinder viele Ausflügsziele direkt vom Haus.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Voller Freude und immer wieder gern.
Wohlfuehlurlaub seit vielen Jahren bei Familie Hefele. Alles passt! !! Nettigkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit. Süsse Katzen! ! Und vieles mehr. Probiert es selber aus! !!
Felicitas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
"immer wieder gerne"
meine Familie und ich kommen schon seit vielen Jahren immer wieder gerne zu diesem Bauernhof. Überhaupt ist die ganze Gegend mit ihren vielen Wandermöglichkeiten, Radfahrmöglichkeiten, Seen, Schlössern etc immer wieder eine Reise wert. Die ganze Landschaft ist quasi (Urlaub für die Augen) und Urlaub von Anfang an