Alexander(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ferien auf dem Bauernhof,ist eine Reise wert
Ferien auf dem Bauernhof,ist bei Familie Hefele immer eine Reise wert.Man ist gut untergebracht Frühstück ist klasse und ausreichend.Zimmer sind sauber,Betten sind gut.
Bera(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super!
Wir haben nun zum fünften Mal unseren Sommerurlaub bei Familie Hefele verbracht. Und nächstes Jahr möchten wir wieder dort Urlaub machen. Die Wohnung ist super, sehr sauber, das Frühstück ist toll. Idealer Urlaub für Familien mit Kindern!!!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Allgäu erleben!
Wir waren das dritte mal da und waren wieder sehr zufrieden. Mit der Königskarte kann man sehr viel unternehmen. Die Vermieterin ist sehr hilfsbereit und kann einem sehr gute Vorschläge für Unternehmungen geben.

Elke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Freudliches, sauberes Haus zum Wohlfühlen
Fühstück ist vollkommen ausreichend alles ist da Wurst, Käse Marmeladen und Müsli und in guter Qualität. Zimmer sind nett eingerichtet im Ländlichenstil wir haben immer gut geschlafen. Alle sind freundlich und hilfsbereit und sind bemüht kleinen extra Wünschen zu erfüllen. Das ganze Haus ist sauber und sehr gepflegt. Für Kinder gibt es eine schöne Spielgarage mit viel Zubehör, Kinder können sich gefahrenlos auf dem Gelände aufhalten und spielen. Wir fahren nun zum 3 mal zu Familie Hefele und fühlen uns dort…