Christian und Ramona (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen im Sommer wieder.
Gut ausgestattete Ferienwohnung mit allem was man braucht.Familiengeführt sehr ruhig gelegen.Familie Hefele sind sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder.
Gabi und Axel(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ankommen, Wohlfühlen, Heimat pur. Zu Hause sein.
Sehr schön gelegener Bauernhof. Familien geführt in der zweiten Generation. Für uns immer wieder Heimat pur. Zum 17. Mal Erholung pur.
Axel und Gabi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Bauernhof, super Lage. Immer wieder gerne.
Wunderschön gelegener Bauernhof mit Ferienhaus. Tolle Gegend, sehr freundliche Familie. Landschaft , Erholung und Ntur pur.

Yvonne Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Die Ferienwohnung bietet alles für einen angenehmen Aufenthalt.
Für uns ist es immer wieder ein Erlebnis und wir würden auch in Zukunft immer wieder den Ferienhof Hefele aufsuchen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Ferienwohnung in super Lage.
Sehr schöne, gut ausgestattete Ferienwohnung in absolut ruhiger Lage, sehr sauber und gepflegt. Die Vermieterin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bestimmt kommen wir irgendwann wieder!
Sehr nette Gastgeber. Die Zimmer haben alles was man für einen Aufenthalt braucht - und wenn was fehlt hilft Frau Hefele gerne weiter. Das Frühstück war super, sehr abwechslungsreich und mit selbstgemachten Marmeladen. Die Lage am Ortsrand ist ruhig - ab und zu ne Bimmelbahn. Verliebt habe ich mich in die Kälbchen, die man am 1km entfernten Milchstall besuchen kann.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
TopLage, sehr freundliche Familie. Immer wieder g.
Toller Bauernhof. Sehr freundliche Familie. Ruhig, sehr erholsam, Top Lage, Preis-Leistung top, sehr freundliche Familie, immer ein offenes Ohr für Wünsche.
Yvonne Martina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder :-)
Wir waren im Oktober für eine Woche zu Gast bei Familie Hefele auf dem Ferienhof. Die Begrüßung von der Schwiegertochter war sehr herzlich und freundlich. Sie hat uns in allem eingewiesen und hat sich viel Zeit dafür genommen. Die Ferienwohnung war neu renoviert und sehr sauber. Die Einrichtung und Ausstattung war komplett und durchdacht, es fehlte an Nichts. Eine Königscard ist im Preis schon dabei, womit man wirklich sehr viele Unternehmungen entweder vergünstigt oder kostenlos machen kann. Das dazugebuchte…
Gabi und Axel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr guter Ferienhof. Familiengeführt.
Familien geführter Ferienhof in einer der schönsten Regionen des Allgäus. Wunderbar gelegen. Ruhiger kleiner Ort bei Füssen und trotzdem Zentral für Ausflüge.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir empfehlen die Wohnung auf jeden Fall weiter!
Die Ferienwohnung "Schloßberg" ist komplett neu renoviert und in einem tadellosen und sehr sauberen Zustand. Die Wohnung ist ausgesprochen gut ausgestattet. Es fehlt an Nichts !